Compro receptor 1.3 o cambio por uno de mis lawmate

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by catamar, Mar 7, 2012.

  1. catamar Maestro FPV

    catamar
    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    0
    Compro receptor de 1.3 ghz.

    Edito después de informarme un poco. Compro el modelo que no tiene pantalla pequeña , si no un selector para elegir el canal. También lo cambiaría por uno de mis Lawmate.

    Para el que se esté preguntando por que quiero un receptor en principio mas malo que el Lawmate, sucede que la estación de tierra myflydream, es incompatible con el Lawmate en el audio.
     
    #1 catamar, Mar 7, 2012
    Last edited: Mar 7, 2012
  2. gallegos Miembro

    gallegos
    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    658
    Likes Received:
    0
    Equipo 1,3Ghz

    yo tengo uno de 1,3 y de 850mw , es el que estoy usando si te interesa pidriamos cambiarlo pero tendria que ser tx-rx para no quedarme colgado
     
  3. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    1,625
    Likes Received:
    1
    Yo tambien tengo uno con micro swich para seleccion de canal... si te interesa...
     
  4. catamar Maestro FPV

    catamar
    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    0
    Lo veo mañana en tu campo, porque mi transmisor es de 1.5W, que es mucho mas caro que los otros.

     
  5. catamar Maestro FPV

    catamar
    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    0
    Te he enviado un privado

     
  6. cesar Miembro

    cesar
    Joined:
    Jan 19, 2007
    Messages:
    485
    Likes Received:
    0
    Tengo un receptor de 1.2 que recibe 4 canales seleccionables con conmutador deslizable 1080, 1120, 1160 y 1200.
    Por si cuando dices 1,3 te refieres a 1,2.

    Saludos
     
  7. LUJAN Miembro

    LUJAN
    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    tengo uno con seleccion por potenciometro que va de lujo, no se si es lo que buscas
     
  8. catamar Maestro FPV

    catamar
    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    0
    Es ese el que busco, lo que pasa que hay 3 modelos, dependiendo de cuales sean los cuatro canales, el problema es que yo ya compré uno que tiene 1240, 1280, 1320 y 1360. Pero he visto por internet que hay una manera de modificarlos para que salgan todos los canales, si está a mi alcance la modificación, hacemos el cambio si te interesa. Te digo algo lo antes posible.

     
  9. cesar Miembro

    cesar
    Joined:
    Jan 19, 2007
    Messages:
    485
    Likes Received:
    0
    OK quedo a la espera de tus noticias.

    Slds
     

Share This Page