Compro receptor 1.3 o cambio por uno de mis lawmate

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por catamar, 7 Mar 2012.

  1. catamar Maestro FPV

    catamar
    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compro receptor de 1.3 ghz.

    Edito después de informarme un poco. Compro el modelo que no tiene pantalla pequeña , si no un selector para elegir el canal. También lo cambiaría por uno de mis Lawmate.

    Para el que se esté preguntando por que quiero un receptor en principio mas malo que el Lawmate, sucede que la estación de tierra myflydream, es incompatible con el Lawmate en el audio.
     
    #1 catamar, 7 Mar 2012
    Última edición: 7 Mar 2012
  2. gallegos Miembro

    gallegos
    Registrado:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Equipo 1,3Ghz

    yo tengo uno de 1,3 y de 850mw , es el que estoy usando si te interesa pidriamos cambiarlo pero tendria que ser tx-rx para no quedarme colgado
     
  3. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien tengo uno con micro swich para seleccion de canal... si te interesa...
     
  4. catamar Maestro FPV

    catamar
    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo veo mañana en tu campo, porque mi transmisor es de 1.5W, que es mucho mas caro que los otros.

     
  5. catamar Maestro FPV

    catamar
    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te he enviado un privado

     
  6. cesar Miembro

    cesar
    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo un receptor de 1.2 que recibe 4 canales seleccionables con conmutador deslizable 1080, 1120, 1160 y 1200.
    Por si cuando dices 1,3 te refieres a 1,2.

    Saludos
     
  7. LUJAN Miembro

    LUJAN
    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo uno con seleccion por potenciometro que va de lujo, no se si es lo que buscas
     
  8. catamar Maestro FPV

    catamar
    Registrado:
    27 Ene 2008
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es ese el que busco, lo que pasa que hay 3 modelos, dependiendo de cuales sean los cuatro canales, el problema es que yo ya compré uno que tiene 1240, 1280, 1320 y 1360. Pero he visto por internet que hay una manera de modificarlos para que salgan todos los canales, si está a mi alcance la modificación, hacemos el cambio si te interesa. Te digo algo lo antes posible.

     
  9. cesar Miembro

    cesar
    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK quedo a la espera de tus noticias.

    Slds
     

Compartir esta página