COMPRO OSD

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por mnunezve, 23 Dic 2010.

  1. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesito un OSD

    Sin GPS
    Sin amperimetro

    Nada mas que el osd y que mida la tension/voltaje de la bateria... como por ejemplo el 168 de DMD, pequeño y barato.
     
  2. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Registrado:
    10 Abr 2009
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola mnunezve,,,yo tengo un 168 de DMD que compre a un compañero del foro,,pero que al final no le he dado uso,,tu diras,,

    Un saludo.

    Te envio foto de el por correo.
     
  3. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias lo he recibido...

    me interesa... cuanto por el?

    por casualidad no tendras un gyro de estos piezo que no llevan bloqueo de cola?

    Lo mismo te interesa algo que yo tenga...

    Gracias
     
  4. ese_fari Miembro

    ese_fari
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Venga me lo quedo..

    Ahora si alguien tiene otro por ahi y quiere montarle a su heli uno con bloqueo de cola yo lo tengo uno....
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    marlon,en un giro con bloqueo de cola para dejarlo sin bloqueo,modo "normal" se ajusta la sensibilidad en el EPA/ATV del canal donde lo tengas conectado.

    saludos
     
  7. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo dos conectores.... uno que del servo y otro que solo lleva la señal... si mal no recuerdo era ese adicional no?

    gracias
     
  8. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    si,tu colocas el de tres en el canal que quieras,el de un solo cable a un canal libre y en el EPA/ATV ajustas el recorrido para variar la sensibilidad,cuando lo tengas ajustado quitas el cable de un solo hilo para dejar libre el canal.

    saludos
     
  9. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay un OSD de 9 $ que hace lo que tu dices solamente , busca en el foro , por que no recuerdo donde esta.

    un saludo
     
  10. tts Miembro

    tts
    Registrado:
    22 Sep 2009
    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias lo voy a mirar:
     

Compartir esta página