COMPRO OSD

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by mnunezve, Dec 23, 2010.

  1. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    0
    Necesito un OSD

    Sin GPS
    Sin amperimetro

    Nada mas que el osd y que mida la tension/voltaje de la bateria... como por ejemplo el 168 de DMD, pequeño y barato.
     
  2. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    0
    Hola mnunezve,,,yo tengo un 168 de DMD que compre a un compañero del foro,,pero que al final no le he dado uso,,tu diras,,

    Un saludo.

    Te envio foto de el por correo.
     
  3. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    0
    Gracias lo he recibido...

    me interesa... cuanto por el?

    por casualidad no tendras un gyro de estos piezo que no llevan bloqueo de cola?

    Lo mismo te interesa algo que yo tenga...

    Gracias
     
  4. ese_fari Miembro

    ese_fari
    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
  5. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    0
    Venga me lo quedo..

    Ahora si alguien tiene otro por ahi y quiere montarle a su heli uno con bloqueo de cola yo lo tengo uno....
     
  6. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    hola

    marlon,en un giro con bloqueo de cola para dejarlo sin bloqueo,modo "normal" se ajusta la sensibilidad en el EPA/ATV del canal donde lo tengas conectado.

    saludos
     
  7. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    0
    Tengo dos conectores.... uno que del servo y otro que solo lleva la señal... si mal no recuerdo era ese adicional no?

    gracias
     
  8. juande Miembro Activo

    juande
    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    0
    si,tu colocas el de tres en el canal que quieras,el de un solo cable a un canal libre y en el EPA/ATV ajustas el recorrido para variar la sensibilidad,cuando lo tengas ajustado quitas el cable de un solo hilo para dejar libre el canal.

    saludos
     
  9. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    1,847
    Likes Received:
    2
    hay un OSD de 9 $ que hace lo que tu dices solamente , busca en el foro , por que no recuerdo donde esta.

    un saludo
     
  10. tts Miembro

    tts
    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    337
    Likes Received:
    0
  11. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias lo voy a mirar:
     

Share This Page