Compro OSD con RTH

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por makako24, 24 May 2013.

  1. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayer se me murio el storm y visto que no tiene solucion, busco algun osd con RTH maximo 130€.

    Preferiria un storm ya que tengo todos los accesorios de repuesto por si se me rompe alguno, pero acepto cualquier otro.
     
  2. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas
    Yo tengo un Storm que compré en el foro y no he llegado a utilizar. Creo recordar que lo actualizé a la última versión porque tiene la llave usb.
    Si lo quieres para tí.
     
  3. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues claro que lo quiero! Dime precio

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  4. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo vendo mi storm sin estrenar, con gps, sensor de corriente, cables y la llave de actualizacion, todo segun me llego hace unas tres semanas, en sus bolsas.
    120 euros envio incluido.
    Tambien vendo un ikarus que esta anunciado mas abajo...
     
  5. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por 95 por correo certificado incluido.
    (Cuando llegue a casa te hago una foto para que lo veas)
     
  6. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok ernes pues espero fotos.

    Carpintero he estado a punto de escribirte por el osd ikarus esta mañana,(ya veo que le ha salido una novia), pero queria ver si alguien tiene algun storm que asi tengo piezas de repuesto, ya veo que tambien tienes un storm para vender pero ten en cuenta que de goodbuylooky el nuevo con la carcasa azul puesto en casa se te queda en 105€.
     
  7. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pido disculpas por el error, estoy preparando un monton de material para vender, y he equivocado el precio. Son 100 euros con envio incluido, y la llave de actualizacion....
     
  8. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tranqui carpintero no pasa nada , a ver si me pasa las fotos ernes y si no ya hablamos ok?

    PD me voy mañana de viaje asi que entre una cosa y otra no podre estar muy atento al foro ,pido disculpas por adelantado
     
  9. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este es.

    Un saludo
     

    Adjuntos:

  10. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK, te recuerdo que mi storm esta sin estrenar, en sus bolsas, tal como viene de la tienda...
     
  11. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola Marakato!!!

    Tengo puesto en venta el RVOSD V3, completo.


    Saludos
     
  12. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    si lo acabo de ver, que diferencia hay entre el v3 y el ultimo v5? lo poco que he leido por la web parece bastante bueno.
    una pregunta que es la rebajas del corte ingles ? antes 120 ahora120? jajajaja
    pues si que me interesaria si me confirmas el precio

    un saludo

    ernes veo que es el storm con la v1 de placa por ese pecio no me interesa, los siento.

    un saludo
     
  13. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    El precio es 120€, estaba en 140€ y por error he cambiado el precio en los dos sitios. :icon_redface:

    Este lleva la estabilización a través del Copilot y el Generación 5, ya trae la IMU integrada en la placa. Este se puede actualizar al 5, solo hay que cambiar la placa superior y que cuesta unos 90€ aprox.

    .
     
  14. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver lo importante es que lleve rth integrado eso del copilot y lo de la imu es chino para mi jajajaja.

    entonces lleva rth y estabilizador o hay que poner algo mas?

    la estabilizacion que es por sensor barometrico o por infrarojos?
     
  15. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como he puesto mas abajo y ya que tengo varias ofertas y no puedo mirar las caracteristicas de los otros osd que no conozco con detenimiento y que mañana me voy de viaje, dejo aplazada la compra asta el martes que regreso del viaje
    gracias por vuestras ofertas
    un saludo ¡¡¡
     
  16. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lleva Stabilización integrada, necesitas del Copilot.

    Es lo mismo que llevo en Ikarus actualmente aunque se le puede poner otras IMU, prefiero Copilot porque va en el exterior, no necesita ninguna cama especial y en contra tienes desventajas de no poder volar entre nubes y hacer una calibración previa si las condiciones del tiempo han cambiado mucho.

    Espero no liarte más :tongue2:

    .
     
  17. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces el puerto, entiendo que solo es osd no? Que me haria falta un sistema de cotrol aparte? Hombre si es asi no me intersa porque yo busco uno con rth.

    Sirve l fy20 que vendes tambien como estabilizador para el rth?

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  18. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te rebajo el Storm a 90 euros envio incluido, y asi mantienes los repuestos del viejo, es lo menos complicado que puedes hacer, puesto que ya conoces su funcionamiento...
     
  19. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este Osd tiene RTH, pero necesita un estabilizador externo, (CoPilot) para que lo mantenga nivelado.



    .
     
  20. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok carpontero, si el martes no lo as vendido y no hay otra oferta, hablamos que es que stoy de viaje y no tengo ordenador para hacer las gestiones pertinentes.

    Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
     
  21. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    osd comprado a carpintero
    Gracias de todos modos a los demas por las ofertas
    un saludo
     

Compartir esta página