Compro Compro modulo emisor en 35 JR

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por aerodino45, 13 May 2015.

  1. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compro modulo emisor en 35 MHZ para emisora JR PCM 9 XII o compatible, no importa si funciona o no

    Saludos aerodino45
     
    #1 aerodino45, 13 May 2015
    Última edición: 16 May 2015
  2. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pon una foto, tego algo por ahi
     
  3. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    No entiendo tu pregunta, a que foto te refieres
    Saludos aerodino45
     
  4. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una foto del zócalo
     
  5. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo también buscaria un módulo igual!
    Respeto turno, gracias.
     
  6. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola FPV1.
    Tengo un problema con la edicion de fotos pero te puedo decir que el receptaculo donde va el modulo de emision mide 6x4,5x2cm +-, tiene dos uñas a los lados para que el modulo no se salga y en la parte inferior izquierda un conector de cinco uñas.
    Si tienes facilidad para poner fotos te podria decir si es el correcto.

    Si el modulo no es el correcto me podria servir un modulo para Futaba F9 Super, sus medidas son 6x3,8x2 cm, uñas a los lados y conector en la parte superior.

    Eso si, estoy mas interesado en el modulo JR
    ¿Es posible que el de una Turnigy sea compatible con JR?.

    Saludos Vicente aerodino45
     
    #6 aerodino45, 15 May 2015
    Última edición: 16 May 2015
  7. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entiendo que el módulo és como éste:
    1- Modulo Orange, y 2-agujero en la emisora.

    Sí, la Turnigy utiliza modulos JR!
     

    Adjuntos:

  8. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    :party:Bueno pues creo que si he podido poner la foto
    Da la impresion de que ese es el modulo, si las medidas son las indicadas
    saludos aerodino45
     

    Adjuntos:

  9. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que sí, que sí! Que Turnigy trabaja con módulos JR!!!
     
  10. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno la pregunta del millon, " tienes un modulo, no importa si funciona o no"
    saludos aerodino45
     
  11. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la pregunta va referida a mi, no! No tengo un módulo en 35Mhz para Jr.
     
  12. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    La cosa en principio va para FPV1
    saludos aerodino45
     
  13. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo encuentro de momento
     
  14. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    comprado, gracias

    Saludos aerodino45
     
  15. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Podrias poner el link u decir donde!? Gracias jefe!
     
  16. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me sigue interesando dicho módulo.... alguien tiene alguna cosa!?
    FPV1!?!?...

    Gracias.
     
  17. halconmilenari Miembro

    halconmilenari
    Registrado:
    16 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un módulo Tx original de JR, que si tienes valdría. Mi wasap es 620834748. Gracias
     

Compartir esta página