Compro GPS BLACKSTORK 1

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por antlenfer, 22 May 2011.

  1. antlenfer Nuevo Miembro

    antlenfer
    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buenas,pues eso,busco la antena GPS del blackstork 1,pues no encuentro ningún sitio que me la vendan y el osd funciona perfectamente.

    Un saludo.
     
  2. misan888 Miembro

    misan888
    Registrado:
    12 May 2011
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo

    Tendrias k verlo soy de alicante aun no lo e usado yo pero l adquiri por un cambio
     
  3. antlenfer Nuevo Miembro

    antlenfer
    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes un MP.

    Saludos.
     
  4. misan888 Miembro

    misan888
    Registrado:
    12 May 2011
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    0
    gps

    Yo lo e adquirifo haciendo un cambio aun. no l e probado mi movil es 678529382
     
  5. pakorro Nuevo Miembro

    pakorro
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    el gps que buscas es el GPS Locosys ls20033 10Hz 32</B> Canales
    cuesta 49€ en electronicarc
    lo tengo yo puesto en mi black storn 1
    espero haberte servido de ayuda
     
  6. antlenfer Nuevo Miembro

    antlenfer
    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Pakorro,lo compre y no me sirve,lo tengo aquí en casa muerto de risa,e llamado y me dicen que no sirve,así que ya e comprado a un compañero el del blackstork1¿como lo hiciste funcionar?

    Saludos.
     
  7. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,a mi lo que me ocurrio es que no me hacia nada y no lo detectaba el black stork1 ,compre ese locosys y tampoco iba,como lo hago funcionar??

    pues ,conecto el avion,osd etc, el gps nada mas conectarlo se queda fija la luz azul y no conecta,pues lo que hago es desconectar el gps y conectarlo de nuevo pero sin conectar el de señal,le he puesto un pulsador y cuando arranco lo que hago es pulsar para que se encienda el gps y suelto,nada mas soltar se conecta ,empieza a parpadear y a los 40 segundos coje como 7-9 satelites ...
    no se si me he explicado bien,si lo necesitais ver lo grabo en video y lo subo.
    una vez hago esto no falla en ningun momento en vuelo y he probado a hacerle una caida de tension y conecta perfecto,no se donde estara el error ,pero creo que es de el osd. de momento no me ha dejado tirado ,cuando lo haga lo tiro:laugh::laugh:.
    saludosss:tongue2:
     
  8. antlenfer Nuevo Miembro

    antlenfer
    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajajajajaja,ostia que bueno Leandro,me seria tremendamente util que grabases un video o fotos o lo que sea para verlo mas detallado,seria bueno poder publicarlo de modo que mucha gente pueda ver como funciona.


    Gracias y un saludo.
     
  9. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0

    ok pues voy a grabarlo ahora y lo subo que hasta mañana al medio dia no entro al curro..saludos..
     
  10. antlenfer Nuevo Miembro

    antlenfer
    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias tio,eres un crack.

    Saludos.
     
  11. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero?¿?¿?? que luz azul??? si tengo dos GPS locosysy y ninguno lleva led?
     
  12. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0

    perdonad por no postear antes el video ,lo deje subiendo y me quede sopa ,por la mañana no me di cuenta que no le di a upload :icon_redface::icon_redface:


    el led azul fpv ,es que el gps que utilizo ahora el el mtk de stockrc,y lleva un led azul,que cuando esta fijo es por que ya tiene satelites , como en mi caso ,nada mas enchufarlo se queda fijo y ni pirula,por eso tengo que hacer eso para que funcione,despues no falla absolutamente nada.

    a ver si lo subo y aclaramos un poco,ahora si esta subiendo..:wink2:
     

Compartir esta página