COMPRO GPs a 38400 con las BBB

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por leandrorc, 28 Sep 2012.

  1. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente, se me ha fastidiado el gps mediatek que estaba usando en ikarus.

    Necesito uno que pirule a 38400 que es lo que me funciona bien.

    No busco ninguno a 9600 que ya tengo y noe gusta como va.

    Gracias!!!!
     
  2. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tenes uno a 9600 porque no lo configuras a 38400, la velocidad por lo general es seteable entre varios valores hasta 115200...

    Si indicas marca y modelo vemos como hacerlo...
     
  3. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues no se si puedo ccambiarle la velocidad a este gps,es de 10 hz e ikarus me lo reconoce como 9600.con un cable remcibi se puede cambiar?

    antes tenia un ftdi y con ardupilot lo podia cambiar no recuerdo con que lo hacia.

    el gps es este:
    http://www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=90&products_id=1003

    gracias canii un saludo.
     
  4. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un GPS de remzibi

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  5. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora mismo no recuerdo si el cable del remzibi funciona como un conversor serie.usb... si fuese asi (que creo que si) te serviría... sino cualquier cable USB-Serie, FTDI... etc..

    Siendo un GPS de los nuevos (va a 10Hz) no deberías de tener problemas en poder configurarlo a 38400, eso si habría que dar con el manual del módulo o un soft para configurarlo.

    Tiene algún dato en la placa... como modelo, etc.. etc..
     
  6. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    va embutido canii.lo sacare mañana y mirare,creo que si vale el cable,ikarus o actualizo con ese cable si hace de ttl.

    pues mirare a ver como se la puedo cambiar.

    eslanek,que precio tiene ese gps? es el pequeñito no?

    :wink2:
     
  7. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tengo foto aqui ahora, pero es igual que este



    Me lo llevo a la garrapacha si quieres .
     

    Adjuntos:

Compartir esta página