Compro Compro GPS 10 Mhz Easy Osd

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por papitomp, 2 Mar 2015.

  1. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. AlfredoT Nuevo Miembro

    AlfredoT
    Registrado:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es que vais a fuego...:laugh::laugh::laugh::laugh: AINSSSS
     
  4. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, si no sale nada, sera lo que haya que hacer.
     
  5. Pesuke Nuevo Miembro

    Pesuke
    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola papitomp.
    No se si te servirá, tu me dices.
    Tengo un cyclops easy osd que por distraído le chamusqué un chip en la placa principal. El osd tiene gps externo de 10mhz, tambien tiene sensor de corriente para 2 batt y boton de reset, todo externo y funcionando menos la placa principal. La verdad es que no se que hacer con el.
    Si te sirve el gps prefiero vendertelo a ti antes que se quede todo en un cajòn. Y si quieres el resto de las cosas te lo dejaria todo muy baratito ya que a mi ya no me sirve para nada y se que mas de uno le sacaria mucho partido.
    Un saludo compañero!
     
  6. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si pones fotos puedo verlo. O prefieres por privado?
     
  7. Pesuke Nuevo Miembro

    Pesuke
    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    No hay problema, las pongo aquí.
    Primero una de todo el ciclops easy osd:
    Lo celeste es el termoretractil del gps, se lo quité para que lo puedas ver sin problema, luego si lo quieres le pongo otro nuevo.
    [​IMG]

    El gps en si por delante y por detras:
    [​IMG][​IMG]

    Y la placa principal averiada, se ve donde esta negrito el termoretractil tiene un chip quemadillo.
    Si se enchufa enciende sin problema pero calienta como el demonio. Po lo cual la placa supongo que queda casi inservible.
    [​IMG]
    Ya me diras, un saludo grande compañero!
     
  8. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias compi. Pero como no se fijo ai me va a servir casi prefiero el original easy osd.
    Muchas gracias
     
  9. Pesuke Nuevo Miembro

    Pesuke
    Registrado:
    6 Ene 2015
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    No pasa naz! De todaa maneras hoy se lo regalé a un compañero del rc que es electronico y le puede sacar partido.
    Un saludo grande!!
     
  10. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo la antena esa de uno que queme por conectarlo al revés. Alguien sabe como usarla en un minimosd,o para una naze32 u algo así???

    Enviado desde mi 3310 4g
     
  11. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Abel si te interesa venderlo, me dices algo.
     
  12. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cúanto me das??? Después lo miro a ver donde anda

    Enviado desde mi 3310 4g
     
  13. arfonzo Miembro

    arfonzo
    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    264
    Me Gusta recibidos:
    0
  14. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Arfonzo tu modelo de la foto no es como el mio que se ve en mi enlace. Necesito.el gps de 10 mhz para.la version 3.51 tal cual se ve en el enlace de.mi primer post.
    Abel dime tu un precio razonable y lo hablamos por privado si te parece.
    Gracias
     
  15. abel262 Miembro

    abel262
    Registrado:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi gps también es la versión anterior. Lo que no se si te valdrá. Si el gps es el mismo o no. Yo creo que tmb era de 10 MHz por el tema del retorno a casa. uploadfromtaptalk1425936733747.jpg

    Enviado desde mi 3310 4g
     
  16. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Abel te.contesto por.privado.
    Gracias.
     
  17. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como no aparecia ninguno de 10 mhz me lo he tenido que comprar nuevo.
    Gracias a todos.
     

Compartir esta página