Compro fy-21 o fy-31 con AP117 o Hornet

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por joaneet69, 12 Mar 2013.

  1. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Busco un fy-21 o fy-31 con osd, mas que nada por el RTH.
     
    #1 joaneet69, 12 Mar 2013
    Última edición: 23 Mar 2013
  2. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigo buscando
     
  3. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola joanet, sólo queria comentarte que el FY21AP es un autopiloto que junto con el gps tiene rtl o rth y el OSD es el AP117 que es del mismo fabricante, ambos pueden ir por separado y funcionar de manera independiente el uno del otro, pero si usas los dos y los unes mediante un cable puedes ver las funciones del FY21 en la pantalla del OSD, hay otro OSD que también muestra esa información, el remzibi creo, pero si solo quieres un rth con el fy21 es suficiente.
    Un saludo.
     
  4. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si me interesaba el fy-21 junto con su osd AP, yo ya tengo un osd con gps pero es simple, valdria para conectarlo al fy-21 y tener RTH? o necesito el osd AP ? vamos que si se puediera conectar cualquier osd al fy-21 y tener rth solo me interesaria el fy-21.

    Saludos y gracias
     
  5. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Registrado:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    El sensor21 con gas sin .sd ya hace rth . El oso inserta texto en el video que te da información. Para ver modo de vuelo y horizonte artificial del 21 necesitas el ap117 o hornet
    Saludos
     
  6. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues entonces necesitaria el pack fy-21 con AP117, si alguien lo tiene para vender de segunda mano que me lo diga ;)

    Saludos
     
  7. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    AP117, Hornet o Remzibi, esos tres te funcionan sin problemas, yo tengo un Hornet completo con Fy-31 sin estrenar en vuelo, solo actualizado en casa a la última versión, tan solo te digo que estaria dispuesto a perder 30 euros del precio tienda que han bajado, por supuesto tiene su garantia ya que solo tiene mes y medio más o menos.
     
  8. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, si solo quieres el RTH o RTL con el FY21AP tienes suficiente, configuralo para activarlo cuando te entre el "fail safe" del receptor y el modelo volverá solito.
    Lo que tendrás un gps dedicado para el FY21 y otro que será el que tienes en tu OSD, pero si encuentras un FY21 de segundamano merecerá la pena es buena inversion, el OSD Ap117 o el Hornet te lo puedes pillar más adelante.
    Un saludo.
     
  9. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esa es mi intencion pillar el fy-21 que tenga RTH por seguridad y asi cuando me entre en failsafe que vuelva solito a casa, a poder ser con el osd ap117, se que lo mas nuevo que hay es el fy-31 + Hornet OSD pero ya se va a un paston unos 230 €, yo creo que con el fy-21 con Ap117, RTH y GPS, me sobra.

    Si a alguien le sobra uno porfavor que se ponga en contacto conmigo.

    Gracias
     
  10. avionet Miembro

    avionet
    Registrado:
    9 Sep 2011
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joanet....a mi sobrarme, no me sobrra, porque sabes que solo tengo uno y me tiene que durar, jajaja, pero ya sabes que cuando quieras lo puedes usar, eso si, montado en mi Raptor, para ir haciendo horas de vuelo antes de tener tu equipo definitivo montado.

    Suerte con la busqueda, compañero.
     
  11. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mr Avionet tiene un privado.
    Joio ayudame con la Jr.
     
  12. avionet Miembro

    avionet
    Registrado:
    9 Sep 2011
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajaja, acaboo de leer este post...jajaja, ya había leido el privado y contestado y todo, ayer.

    Ya sabes, yo no uso la JR, pero pásame el manual, a ver si entre los dos nos aclaramos y la configuramos.

    Un abrazo compi.
     
  13. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Registrado:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si sirve yo utilizo Grupner MC24 y Jr PCM9XII

    Saludos
     
  14. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ostras ibiza1967 puedes se la salvación de mi coco obsoleto, la mia es la PCM9XII, te he dejado un privado, mi mail es : facoba30@gmail.com y mi tlf 615024536
     
  16. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Registrado:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    contestados los dos
     
  17. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigo buscando!
     

Compartir esta página