Compro Cyclops NOVA OSD con Rth

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by AngelHeavy19, Jul 29, 2012.

  1. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    0
    #1 AngelHeavy19, Jul 29, 2012
    Last edited: Aug 6, 2012
  2. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    0
    Nadie quiere venderlo? :sad:
    Si en unos 3 o 4 días no hay vendedor,tendré que pillarlo nuevo,porque hasta que me llegue.. xD

    Salu2 y gracias!
     
  3. nineu Miembro

    nineu
    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    1
    Sobre el de goodluckbuy yo la duda que tengo es si sera de los ultimos con el tema de amperimetro ya correjido... en las demas webs lo dicen expresamente, en esta no dicen nada, a mi es lo que me echa un poco para atras de comprarlo ahi.


    Suerte y saludos!!
     
  4. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    0
    hola

    Creo que si , que este esta corregido , ya que es la versión 1.1 y en esta esta corrgido , yo lo he comprado ahí , aún no lo he probado , pero si lo he puesto en marcha y la versión de este es la 1.1 .

    Un saludo
     
  5. nineu Miembro

    nineu
    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    999
    Likes Received:
    1
    Gracias por el dato, compañero!!
     
  6. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    0
    Yo creo que no esta correjido,no me hagais mucho caso,pero me pareció leer en un post especifico,que aun en la segunda versión,seguia marcando mal el consumo.A ver si alguien nos lo puede confirmar de seguro :smile:

    Salu2!
     

Share This Page