Compro Cyclops NOVA OSD con Rth

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por AngelHeavy19, 29 Jul 2012.

  1. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    639
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 AngelHeavy19, 29 Jul 2012
    Última edición: 6 Ago 2012
  2. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    639
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie quiere venderlo? :sad:
    Si en unos 3 o 4 días no hay vendedor,tendré que pillarlo nuevo,porque hasta que me llegue.. xD

    Salu2 y gracias!
     
  3. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sobre el de goodluckbuy yo la duda que tengo es si sera de los ultimos con el tema de amperimetro ya correjido... en las demas webs lo dicen expresamente, en esta no dicen nada, a mi es lo que me echa un poco para atras de comprarlo ahi.


    Suerte y saludos!!
     
  4. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    Creo que si , que este esta corregido , ya que es la versión 1.1 y en esta esta corrgido , yo lo he comprado ahí , aún no lo he probado , pero si lo he puesto en marcha y la versión de este es la 1.1 .

    Un saludo
     
  5. nineu Miembro Activo

    nineu
    Registrado:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    1.000
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por el dato, compañero!!
     
  6. AngelHeavy19 Miembro

    AngelHeavy19
    Registrado:
    29 Dic 2011
    Mensajes:
    639
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo creo que no esta correjido,no me hagais mucho caso,pero me pareció leer en un post especifico,que aun en la segunda versión,seguia marcando mal el consumo.A ver si alguien nos lo puede confirmar de seguro :smile:

    Salu2!
     

Compartir esta página