COMPRO chasis QUAD tipo clon TBS, F450, etc

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Mario_Santande, 18 Mar 2013.

  1. Mario_Santande Miembro

    Mario_Santande
    Registrado:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola en principio sólo estoy interesado en el frame, ha de ser B, B y sobre todo B ya que lo preciso para unas pruebillas hasta que me llegue el frame "aquacopter", si llevase alguna cosa más como una controladora NAZA (no me interesan otras) u otra cosa, todo sería hablarlo

    Vuestras ofertas son bienvenidas!!! ​
     
  2. Mario_Santande Miembro

    Mario_Santande
    Registrado:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    MP contestado, sigo buscando
     
  3. jammin Miembro

    jammin
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se quieres un quad completo todo es hablar
    se tienes interés pues seguimos por privado
    tiene muy pocos vuelos y su estado es como nuevo
     

    Adjuntos:

    • spidex.jpg
      spidex.jpg
      Tamaño de archivo:
      20,2 KB
      Visitas:
      82
  4. mikigloster Nuevo Miembro

    mikigloster
    Registrado:
    21 May 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola cuanto pides por el quad completo ?
     
  5. alsharat Nuevo Miembro

    alsharat
    Registrado:
    15 May 2012
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un TBS con naza V2. y lo mejor que pude ponerle, aun no ha volado. si os interesa decidmelo y esta tarde le hago unas fotillos y pongo lo que lleva.
     
  6. pedromanuel Banned

    pedromanuel
    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    gps

    si haces despiece me pongo a la cola para el gps naza y en un momento dado el conjunto controladora mas gps
     
  7. Mario_Santande Miembro

    Mario_Santande
    Registrado:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    183
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigo buscando
     
  8. tourastur Miembro

    tourastur
    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. tourastur Miembro

    tourastur
    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si lo que quieres es un caballo de batalla para pruebas, te recomiendo el del post de arriba. Luego cambiar la electrónica al de "mirame y no me toques"

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     

Compartir esta página