Comprar JXD318

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por chemahega, 2 Nov 2010.

  1. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos, voy detrás de comprar un JXD318 u otro que me permita tv-in para grabar de una mini camara. Tengo un poco de prisa así que si alguien se quiere deshacer de uno lo podemos negociar.

    Alguien sabe si es posible comprarlo en España?
    y si no, donde.

    Gracias.
    Además agradecería algún comentario sobre como se ve la pantalla cuando le metes señal de una cámara o un vídeo. Cómo es la calidad: baja? media? aceptable? muy buena?.

    Muchas gracias por los consejos.
    :plane:
     
  2. rupicola Nuevo Miembro

    rupicola
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pregunto ¿No seria mejor que publicaras este mensaje en el subforo de compra-venta?

    Yo tengo un grabadora de esas y tiene dos cosas buenas: el tamaño y el precio.
    y una cosa mala: una calidad pésima.

    Pero como grabadora de seguridad por si pierdes el avión, pues sí :wink2:

    Saludos y buenos :plane:
     
  3. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo uno!
     
  4. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Disculpas por el error de publicar donde no toca.
    Lo vendes?
     
  5. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chacon, te he enviado un m.p.
    :smile:
     
  6. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    up!
    y alguien sabe donde poder comprarlo en españa?
     
  7. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    disculpame he estao liado si necesitas fotos de mando yo te lo puedo vender con opcion a una tarjeta de 8 gb pero el cable no lo tengo porque lo rompi pero vamos es igual que el de las fat shark yo compre uno en ebay por 2 dolares y va perfecto para las gafas bueno ya me dices hazme una oferta y vemos si me interesa ok? un saludo! tengo todo instrucciones y demas
     
  8. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te envié un privado con mi móvil. Si me llamas o me envías un sms yo te llamo y lo hablamos. Pero tiene que ser hoy viernes como muy tarde porque me voy de viaje el miércoles a primerísima hora y sólo puedo organizar la recogida hoy o el lunes.
    Si no consigo hablar contigo pronto, ya compro uno en una de estas tiendas que me han recomendado por privi .. o lo pido a china a mitad de precio que aquí.
    Gracias.
     
  11. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias. Todo ok. He comprado un cable nuevo y va perfecto.
     
  12. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Chacon.
    He vuelto de viaje y he tenido una experiencia nefasta con el JXD318.
    Cuando lo recibí funcionó perfecto, como grabador, como monitor, etc... pero el primer día que lo fui a utilizar, se quedó colgado en la pantalla de inicio y no pasó de ahí. Lo apagué y ya no se ha vuelto a encender (si que se ve el led verde encendido, pero la pantalla está en negro y no sale nada. Por otra parte no lo detecta el ordenador ni nada.

    Te pasó ésto a tí? Sabes si se puede solucionar?
    Se me ocurre pensar que sea problema del software o el firmware pero no tengo ni la mas remota idea de como repararlo.
    Dime algo por favor.
    :confused:

    Un saludo.
     
  13. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    haz un reset, a mi me paso aalgo asi
     
  14. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, ya se lo he hecho y nada...
    Estoy investigando un post que se habla del firm .... ya comentaré....
     
  15. chemahega Nuevo Miembro

    chemahega
    Registrado:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    he conseguido revivirlo.
    he seguido un post en el que se habla de cargar el firm y ya funciona,
    UFFFF!!!! pensaba que no lo conseguía!
    :biggrin2:
     
  16. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    me alegro de leerte que ya lo tienes solucionao
     

Compartir esta página