!!!comprado!!!OSD COMPATIBLE CON BATERIAS 4S EN MOTOR!! IKARUS ETC...

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por leandrorc, 14 Sep 2012.

  1. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente,se me ha fastidiado el ikarus y busco algun osd compatible con baterias de 4s en el motor.

    si teneis un ikarus "solo la placa" a precio razonable o BBB,NO ME IMPORTA EL ESTADO MIENTRAS FUNCIONE.

    Escucho ofertas,me urge un poco..:redface2:

    gracias.
     
    #1 leandrorc, 14 Sep 2012
    Última edición: 17 Sep 2012
  2. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    amplio la busqueda a ikarus incluso con averia no muy grave.

    animarse que seguro teneis uno por el cajon que no vayais a montar.

    :tongue2:
     
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Leandro, pero que le ha pasado al Ikarus. lo has raspado con el suelo en vuelo de los tuyos a baja altura :laugh:
    Has hablado con Trillo
     
  4. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si angel, hable con trillo y se lo mandare pero se han ido varias pistas y aunque las he reparado sigue sin funcionar,se calentaba mucho y se ve que ha dicho adiosssss.

    Jejje gracias por preguntar, angel pronto nos vemos!!
     
  5. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya siento el problema, es un OSD estupendo con un servicio por parte de Juanma insuperable.

    Nos vemos :wink2:
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    leadro para que no te vuelva a pasar ni se caliente , no alimetes ni la camara ni el tx ni el gps del ikarus , alimentalos directamente y solo conectas a ikarus los cables de señal de cada cosa , y wuala ya no se calienta na de na y va de LUJOOO , hasta dar con esto me comio la cabeza porque me hacia estraños y no iva bien .
    otra cosa ,si han saltado pistas no es por temperatura , ahí ha habido un corto ya sea por cables o por iversion de tension .
    saludos
     
  7. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias monzon.

    No han habido cortes , mi ikarus era beta y llevaba las pistas mu finas, se calentaba el regulador lm aun sin nada conectado. Siempre ha funcionado bien hasta morir.

    Saluos y gracias por el consejo.

    Venderme unoooooo.
     
  8. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Leandrorc, tengo un Ikarus que nunca llegué a estrenar. Te he mandado un privado.

    Un saludo.
     
  9. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias petertel,ya te consteste en el mp,como te dije me lo ofrecio otro compi y ya esta cerrado el trato.

    gente ikarus encontrado,un compi del foro me lo ha vendido.

    gracias y se puede cerrar el post,el tio es de confianza jejeje.
     

Compartir esta página