componente smd

Tema en 'Electrónica General Multirrotor' iniciado por monzon, 20 Ago 2014.

  1. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , necesito vuestra ayuda , he tenido un percance con mi flip32, prima de la naze y necesito reponer un smd KL3 , es un doble diodo por lo que he visto ,
    alguien sabe donde comprar en españa que envie .
    alguien tiene alguno ?? o conoce compatible ?
    los he localizado pero que me vendan un par de ellos tarda de 30 a 45 dias, vamos que viene en bicicleta. veo otras opciones quizas mas rapidas pero el minimo son 300 unidades , 1000 ect ect ...
    helpmeeeee
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fotos
    [​IMG]

    [​IMG]
    Gracias
     
    #2 monzon, 20 Ago 2014
    Última edición: 20 Ago 2014
  3. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. jsanchez Nuevo Miembro

    jsanchez
    Registrado:
    10 Nov 2012
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira a ver en alguna tienda local de electronica de tu ciudad, de todas formas a veces cuando se estropea un componente se fastidia la placa entera.
    Veo que eres de sevilla, creo que hay una tienda que se llama sonicolor en Sevilla.
     
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tambien se debe poder utilizar dos diodos comunes como el 4007 o 1n4148 :smile:
     
  6. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola buenas, por no abrir otro post lo cuelgo aquí con tu permiso monzón.
    A ver si alguien me podría identificar un componente de una cámara ccd. En un golpe se arranco y dejo de funcionar...
    Es en que viene marcado con 101 subrayado, solo tiene dos contactos, debajo, en la placa viene serigrafiado como los dientes de una sierra...
    Muchas gracias!
    [​IMG]

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  8. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Es una bobina de 100uH
    Debe presentar continuidad con el polímetro...


     
  9. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    La unidad son pico ohmios?

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  10. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    No, para una bobina la unidad es Henrys, en tu caso el valor es de 100 microhenrys.
    Es constituida de un hilo de cobre sobre un núcleo, por eso puedes verificar con el polímetro si no esta cortada, pero el valor real de su resistencia poco importa.
    Hay también la posibilidad que este en curto, y medirla con el polímetro no te va ayudar ya que no se sabe su resistencia original, pero es un caso poco probable.
    :smile:
     
  11. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Muchísimas gracias Fred. Veré a ver si la encuentro en Zaragoza, sino mirare por la red... Un saludo

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  12. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    De nada :)
    Tengo uno de una cámara cascada, pero un poco diferente y mayor.
    Si lo quieres te lo mando :smile:
    Un saludo
     

Compartir esta página