Ayuda! Componente quemado en Tx 5.8 500mW por corto en camara

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Lanius, 12 Sep 2013.

  1. Lanius Miembro

    Lanius
    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso, que hoy llevo un dia que me estoy luciendo, toqueteando en una camara que no funcionaba bien he hecho un corto y he quemado el Tx de 500mW que iba a poner para el estreno de mi nuevo spidex...

    A ver si algun alma caritativa me dice si lo que tiene es reparable y lo más importante, qué es lo que tengo que hacer/soldar para arreglarlo... (si tiene arreglo).

    Gracias, un saludo.
     

    Adjuntos:

  2. Ferna7 Miembro

    Ferna7
    Registrado:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tx

    Hola !!

    A mi me paso lo mismo, hice un corto y puff

    Mi Tx sigue funcionando, solo que no saca los 12 v. para la camara, pero la alimento directamente y a seguir volando :wink2:

    Saludos.
     
  3. Lanius Miembro

    Lanius
    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y se te quemó el mismo componente?? Voy a hacer pruebas ahora mismo que me va la vida en ello que es el único tx que me quedaba vivo y mañana quería volar. Un saludo y muchas gracias por la respuesta.
     
  4. Lanius Miembro

    Lanius
    Registrado:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    0
    BINGO!!!

    Ya funciona!!! eres un genio... un millón de gracias.
     
  5. Ferna7 Miembro

    Ferna7
    Registrado:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    0
    tx

    Yo estaba igual que tu, jolin el unico tx en 5,8 y me lo acabo de cargar :sad:
    pero al final solo fue la pista y el chip :biggrin2:

    De nada
     

Compartir esta página