Como usar correctamente el estabilizador de SonyVegas

Tema en 'Técnica de Video' iniciado por IvanA3, 10 Nov 2013.

  1. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Viendo los estupendos resultados que da a mucha gente la estabilización de imagen y la calidad tan pobre que queda en mis videos cuando lo utilizo...me preguntaba donde está el secreto o con qué estabilizais los videos vosotros...

    Yo utilizo el Sony Vegas para edición, muy básica.

    Algún consejo o programa específico para estas labores?

    Saludos y gracias.
     
  2. Wavess

    Wavess Administrator

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    El secreto es utilizar la estabilizacion por software lo minimo posible ya que lo unico que se consigue es perder calidad.

    Si aun asi te interesa alguna imagen que te ha salido movida, el mercali es un plugin bastante decente para estabilizar, y creo que funcionaba en sony vegas también.

    Te toca probar y probar hasta que des con un resultado decente, con el menor % de estabilización posible, tocando ajustes y demás

    salu2
     
  3. IvanA3

    IvanA3 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias...creo que lo tengo por aquí...probaré.

    Saludos.
     
  4. Makogalicia

    Makogalicia New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    100% de acuerdo
     
  5. Max___

    Max___ New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tampoco soy capaz de hacer una estabilizacion decente en vegas ni con el propio ni con el mercalli.

    Asi que no puedo estar mas de acuerdo con la necesidad de tener una estabilizacion previa
     
  6. minerillo

    minerillo New Member

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo uso adobe premiere y a mi si me ha servido la estabilización, el único problema es que si la grabación tiene muuucha vibración recorta demasiado la escala del vídeo y se pierden zonas grabadas, eso si, hay que tener un pc potente porque a mi se me ha quedado varias veces pillado con vídeos de 5-8 minutos...
     
  7. winiroth

    winiroth New Member

    Registrado:
    16 Dic 2015
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    como funciona la estabilizacion por software ??
     
  8. Machomen

    Machomen Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    0
    La estabilizacion mediante edicion no sirve, resta calidad, lo mejor es una buena controladora, balanceado de helices y un ginbal bien ajustado.
     

Compartir esta página