como podar un naranjo

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por salvadorruso, 29 Ago 2011.

  1. salvadorruso

    salvadorruso New Member

    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. gorrapana

    gorrapana Active Member

    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que receptor llevabas ? Pues sí que es raro ese fail safe
     
  3. kenodos

    kenodos Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    1.043
    Me Gusta recibidos:
    0
    tenias la antena de la emisora bien puesta? porque es que nada mas salir ya te marca failsafe.
     
  4. salvadorruso

    salvadorruso New Member

    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    es la primera vez que me da fallo de señal
    solo hice un cambio de motor porque el motor que tenia instalado no daba potencia para que despegara sin comer tanta pista ,obseva que despega bastante bien todo lo demas esta situado como en vuelos anteriores
    el trasmisor de 2.4 de video el ikarus etc si por cierto tambien cambie dos lipos para motor de 3300 a 4300 la antena esta bien sin corte y el avion no sufrio ningun daño solo un pequeño golpe en el borde de ataque de una rama
    este tipo de averia me deja preocupado para volar
    cuando compre el motor en la tienda medimos el consumo maximo y daba 40a
    no se si esto tiene que ver y deveria alimentar el receptor con una pila independiente
    gracias un saludo
     
  5. salvadorruso

    salvadorruso New Member

    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    el receptor es futaba pcm 1024 fp-r129dp
    y la emisora futaba fp-t8up pcm 1024 35mz
    con esta emisora perdi un avion pero fue por fallo de pilotaje a 3500m perdio señal pero date cuenta 3500 no es 50 metros que es este caso
    a ver si alguien me ayuda a buscar posibles causas
    un saludo
     
  6. ssancho

    ssancho Active Member

    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has mirado continuidad del cable de antena?


    Saludos...
     
  7. salvadorruso

    salvadorruso New Member

    Registrado:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    no lo he mirado al toce lo miro incluso la de la emisora que alguna vez que otra se ha caido al suelo ya tiene algunos añillos
    por cierto la tengo que abrir para colocarles cuatro interruptores exteriores para la mezcla 224 que la he comprado hoy a eladio y asi tengo solucionado el tema de pantallas modos de vuelo ya sabes
    sin tener que hacer mezclas a la emisora
    gracias
     
  8. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Salvador:

    Deberias probar en pista con antena de emisor recogido los 50m de rigor.

    Me inclino tambien por un problema de corte en el cable de antena.

    Mañana verificamos todo a fondo.

    JuanTrillo
     

Compartir esta página