como pasar una futaba 35mhz a 2,4 ayuda

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por fernando, 11 Feb 2012.

  1. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    otra pregunta. jeje que el que no pregunta no sabe.

    tengo una t7cp de futaba y me he comprado el modulo interno para soldar y pasarla a 2,4 ghz

    asi como tengo una de 35 y otra de 2,4 tendria para poder volar en las dos frecuencias.

    el modulo es este.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__14353__FrSky_V8HT_2_4Ghz_DIY_Module_.html

    como seria la conexion en una futaba si alguien lo ha hecho.
    y cuales serian los receptores compatibles con este emisor.

    un saludo y gracias


    creo que hace tiempo alguien puso este cacharete en una emisoa como la mia. pero no se si hizo tutorial. y en todo caso no logro encontrarlo
     
  2. sauris Miembro

    sauris
    Registrado:
    4 Ene 2012
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues mira muchas gracias.
    Solo me habia dado por biscarlo en el foro.
     
  4. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues hala ya esta. me he puesto esta tarde y ya esta terminada y personalizada. al que no le guste que no mire.
    va de cine. de hecho la que tenia mia que estaba nueva la he guardado y ahora usare esta.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    espero que os guste
     
  5. sauris Miembro

    sauris
    Registrado:
    4 Ene 2012
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    0
    enhorabuena te ha quedado muy original, con que la has pintado?
     
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te ha quedado muy pitufa jejeej.

    Puesto a cacharrear yo la habria puesto directamente un porta/módulos. Te da mucho más juego a la hora de cambiar de sistemas.

    Salu2.
     
  7. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un espray de pintura para coches lo compre en pincolor

    Lo del modulo es buena idea, demomento no lo necesito
    Pero si me decido a meterle un lrs le pondre un porta modulos y un swich de 3 posiciones para tener todo en uno.

    Que os pitufa la idea
     
  8. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Felicidades ¡¡¡¡¡ ya veo que no has tardado nada jijjiij
     
  9. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues es que nada mas comprarte el modulo. decidi que en mi ff7 nueva no lo iva a poner. por que si me la cargaba me daba un mal. que me costo casi 300 leretes hace menos de 2 años.

    y resulta que mirando por ahy un tio se quitaba todo y le compre una ff9 que se la queda un colega y una ff7 como la que tenia a buen precio.

    y me dije bueno pues si la jodo no pierdo tanto. y ademas asi tengo una emisora para llevar en el maletero y cacharrear.

    asi que por unas pocas perras tengo una ff7 multifrecuencia. jejeje ya te digo que la voy a usar como emisora para todos dias. y la que tenia que esta nuevisima. me la guardo.

    y como he dicho si me sale un lrs a buen precio. no descarto el ponerselo tambien.
     
  10. HectorMG Miembro

    HectorMG
    Registrado:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te a quedado genial que bien acabada!
     
  11. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias.
    animaros a hacerlo es superfacil, y una muy buena manera de tenerun todo en uno.
     
  12. sauris Miembro

    sauris
    Registrado:
    4 Ene 2012
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tenia una ff7 y me planteé hacerlo, tenia ya mirado el modulo y todo pero me pillé una ff9 a buen precio con modulo sintetizado y otro spektrum en 2,4 y me la pillé por lo que la ff7 la vendí.
     
  13. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    tambien es una opcion. jejej
    pero si no te quieres gastar 300 pavos en una ff9 de segunda mano.
    es una alternativa muy buena.

    1-alerones
    2-profundidad
    3-motor
    4-timon
    5-rth y autopilot todo o nada (conecto las dos cosas a la vez)
    6-pant potenciometro
    7-tilt interruptor de 3 posiciones.

    lo bueno que tienen las futaba frente a otras marcas como multiplex o spectrum. es que la programacion no es tan cerrada como en otras marcas.
    y puedes asignar cada canal o cada interruptor a donde quieras y en la posicion que quieras. por lo que te permite tener infinidad de opciones.

    por cierto hoy por la tarde la he probado en ladera . con 2h19minutos ininterrumpidos. en 35mhz sin una sola interferencia.
    asi que la modificacion para nada afecta al modulo de 35. ahora queda probar el de 2,4
     
  14. sauris Miembro

    sauris
    Registrado:
    4 Ene 2012
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    0
    me costó 200€ con ambos módulos, 2 receptores, 2 baterias....puero bueno es lo de menos.

    claro que no, si los cables están bien soldados no debe de dar ninguna interferencia,

    ¡¡que la disfrutes!! es una muy muy buena emisora
     
  15. fernando Miembro

    fernando
    Registrado:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    0
    y tu encontraste un muy buen chollo jejejej.

    que la disfrutes tambien.
     
  16. hugodelcano Nuevo Miembro

    hugodelcano
    Registrado:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola

    Hola, ya se que hace años de este foro pero tengo la misma emisora y he comprado los módulos de FRSKY y no encuentro un tutorial claro para saber donde soldar cada cable, no sera muy dificil pero no quiero cagarla, es mi unica emisora, o igual tu mismo me puedes describir donde va cada cable soldado...muchas gracias
     
  17. carpintero Miembro

    carpintero
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    :eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy::eek:hmy: Tu alguna vez has visto una multiplex o una spektrum??? , que por cierto, spektrum es con "K", el spectrum era el ordenador de Sinclar en los años 80...:laugh::laugh::laugh:

    PD: La emisora te ha quedado de lujo...
     
  18. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un porta módulos!?!? A qué os referís!?
    Tengo una emi igual y le queria poner un Orange 933Mhz... la idea era ponerlo exterior por entrada del trainer....

    Me explicais lo del portamodulos, pleaseeee!?!?!

    Saludos y gracias.
     

Compartir esta página