como flashear esc

Tema en 'Motores-Variadores-Hélices' iniciado por Rochoa, 17 Ene 2012.

  1. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    603
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso mismo he escuchado varias veces lo de flashear los esc, pero como se hace?? en cuales se puede hacer??? como los conecto para flashearlos.


    gracias amigos.
     
  2. warthog Miembro

    warthog
    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira este post, hablan de como flashear varios modelos de variadores y las herramientas para hacerlo.
     
  3. er davi Miembro Activo

    er davi
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    1.391
    Me Gusta recibidos:
    0
    se te ha olvidado poner el enlace:wink2:
     
  4. cougar Miembro

    cougar
    Registrado:
    26 May 2010
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. igc23 Miembro

    igc23
    Registrado:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    704
    Me Gusta recibidos:
    0
    Flashearlos para que sirve exactamente? con esto se puede lograr que los variadores trabajen a mas hercios?
     
  6. warthog Miembro

    warthog
    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    0
    upss, pues es cierto que se me pasó el enlace, perdón.
    :icon_redface::icon_redface:
    El enlace es este: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1513678
    En los multicopteros se flashean entre otras cosas para ganar resolución en la respuesta del gas, para cambiar la entrada que reciben de pwm a i2c, etc.
    Hay mucha informacion en la red.
     
  7. diafragma1939 Miembro

    diafragma1939
    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no me he enterao de nà, entre q si openpilot, que si I2C, que si Turbo...ese, que es al final es una placa, un sosftware, porfa danos una version mas comprensible. estos proyectos opensource son muy liosos. y me intersa flashear los mios.

    saludos!
     
  9. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Registrado:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. diafragma1939 Miembro

    diafragma1939
    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días

    Si miras el primer video que figura en esta página http://www.openpilot.org/getting-started/ te harás una idea de lo que es www.openpilot.org.

    En principio es un desarrollo "open source" que se compone de los siguientes elementos: OpenPilot CopterControl Board (una placa de 32 bits con giros, accelerometros, conector USB para su conexión directa al PC sin necesidad de interfaz, estabilización de gimbal…etc) que incluye todo lo necesario para un buen estabilizado (se encuentran trabajando sobre una aún más avanzada llamada "Revolution" ), OpenPilot ground control station (Un software multiplataforma Windows, Linux, Mac OS) que permite la configuración local y remota de los parámetros de vuelo y misiones del multicopter y por último de OpenPilot PipXtreme Modem que permite la configuración remota de todos los parámetros de vuelo/misión a una velocidad de hasta 192000 bps.

    En cuanto al tema concreto de los ESC entiendo que es el software a través de la placa en cuestión la que "inyecta" los datos necesarios para la reconfiguración de los mismos a 400Hz.

    :plane:
     
  11. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias!! diafragma1939 muy explicito y claro! :worthy:

    saludos!
     
  12. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    También lo puedes hacer así... pero luego en vuelo yo no noto mucha diferencia....:frown::frown::frown:

    [​IMG]
     
  13. diafragma1939 Miembro

    diafragma1939
    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    …mu güeno el "flasheo"...
    :idea:
     
  14. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jejeje que bueno fitozgz

    Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
     
  15. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Registrado:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    fito, esto no se hace macho, no creo que haga la digestión de lo que me estoy riendo.

    Muy bueno, que artista.
     
  16. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una duda fitozgz

    tiene que darle la lucecita roja antes, porque no me funciona:biggrin:
     
  17. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Mensajes:
    1.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fitozgz, es que con ese trípode amorcillao como te va a salir bien el flasheo?
    Es de cajón:laugh:
     
  18. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajajajaja:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    que bueno:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:
    y lo del tripode amorcillado????:laugh::laugh::laugh::laugh:

    aqui en mañolandia somos de pensar que hasta un chorizo con alas vuela:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  19. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ahora va a ser culpa del trípode... no te jode....:tongue2:


    ¿No se referirán a estos flash y por eso no funciona?

    [​IMG]
     

Compartir esta página