como flashear esc

Discussion in 'Motores-Variadores-Hélices' started by Rochoa, Jan 17, 2012.

  1. Rochoa Miembro

    Rochoa
    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    603
    Likes Received:
    0
    eso mismo he escuchado varias veces lo de flashear los esc, pero como se hace?? en cuales se puede hacer??? como los conecto para flashearlos.


    gracias amigos.
     
  2. warthog Miembro

    warthog
    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    306
    Likes Received:
    0
    Mira este post, hablan de como flashear varios modelos de variadores y las herramientas para hacerlo.
     
  3. er davi Miembro Activo

    er davi
    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,391
    Likes Received:
    1
    se te ha olvidado poner el enlace:wink2:
     
  4. cougar Miembro

    cougar
    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
  5. igc23 Miembro

    igc23
    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    709
    Likes Received:
    0
    Flashearlos para que sirve exactamente? con esto se puede lograr que los variadores trabajen a mas hercios?
     
  6. warthog Miembro

    warthog
    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    306
    Likes Received:
    0
    upss, pues es cierto que se me pasó el enlace, perdón.
    :icon_redface::icon_redface:
    El enlace es este: http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1513678
    En los multicopteros se flashean entre otras cosas para ganar resolución en la respuesta del gas, para cambiar la entrada que reciben de pwm a i2c, etc.
    Hay mucha informacion en la red.
     
  7. diafragma1939 Miembro

    diafragma1939
    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    0
  8. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    721
    Likes Received:
    0
    Pues no me he enterao de nà, entre q si openpilot, que si I2C, que si Turbo...ese, que es al final es una placa, un sosftware, porfa danos una version mas comprensible. estos proyectos opensource son muy liosos. y me intersa flashear los mios.

    saludos!
     
  9. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
  10. diafragma1939 Miembro

    diafragma1939
    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    0
    Buenos días

    Si miras el primer video que figura en esta página http://www.openpilot.org/getting-started/ te harás una idea de lo que es www.openpilot.org.

    En principio es un desarrollo "open source" que se compone de los siguientes elementos: OpenPilot CopterControl Board (una placa de 32 bits con giros, accelerometros, conector USB para su conexión directa al PC sin necesidad de interfaz, estabilización de gimbal…etc) que incluye todo lo necesario para un buen estabilizado (se encuentran trabajando sobre una aún más avanzada llamada "Revolution" ), OpenPilot ground control station (Un software multiplataforma Windows, Linux, Mac OS) que permite la configuración local y remota de los parámetros de vuelo y misiones del multicopter y por último de OpenPilot PipXtreme Modem que permite la configuración remota de todos los parámetros de vuelo/misión a una velocidad de hasta 192000 bps.

    En cuanto al tema concreto de los ESC entiendo que es el software a través de la placa en cuestión la que "inyecta" los datos necesarios para la reconfiguración de los mismos a 400Hz.

    :plane:
     
  11. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    721
    Likes Received:
    0
    Gracias!! diafragma1939 muy explicito y claro! :worthy:

    saludos!
     
  12. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    También lo puedes hacer así... pero luego en vuelo yo no noto mucha diferencia....:frown::frown::frown:

    [​IMG]
     
  13. diafragma1939 Miembro

    diafragma1939
    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    0
    …mu güeno el "flasheo"...
    :idea:
     
  14. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    3,018
    Likes Received:
    0
    Jejeje que bueno fitozgz

    Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
     
  15. Rodeval Miembro

    Rodeval
    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    fito, esto no se hace macho, no creo que haga la digestión de lo que me estoy riendo.

    Muy bueno, que artista.
     
  16. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    721
    Likes Received:
    0
    Una duda fitozgz

    tiene que darle la lucecita roja antes, porque no me funciona:biggrin:
     
  17. Ernes Miembro Activo

    Ernes
    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    0
    Fitozgz, es que con ese trípode amorcillao como te va a salir bien el flasheo?
    Es de cajón:laugh:
     
  18. sito Gurú FPV

    sito
    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    3,726
    Likes Received:
    1
    jajajajajajaja:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    que bueno:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:
    y lo del tripode amorcillado????:laugh::laugh::laugh::laugh:

    aqui en mañolandia somos de pensar que hasta un chorizo con alas vuela:laugh::laugh::laugh::laugh:
     
  19. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    6,044
    Likes Received:
    2
    Ahora va a ser culpa del trípode... no te jode....:tongue2:


    ¿No se referirán a estos flash y por eso no funciona?

    [​IMG]
     

Share This Page