como enlazar frskya futaba?

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por mariors50, 11 Abr 2014.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas me a llegado una futaba 8j y tengo unos receptores frsky modelo v8frII accst. segun me an comentado si enlazan pero e provado y algo devo hacer mal... en la emisora no veo ningun boton de bind. algien me echa una mano??
     
  2. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    También puedes instalar en tu Futaba este módulo transmisor.

    Podrás utilizar ambos sistemas, el original de Futaba y el de Frsky.

    Salu2.
     
  5. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    justamente tengo ese modulo lo acavare instalando por ahorrarme en modulos
     
  6. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    os dejo la solucion que e encontrado. me e puesto a buscar por internet un poco y e conseguido conectar modulos atraves de puerto trainer [ame]https://www.youtube.com/watch?v=t2NChO-H8GE&feature=youtu.be[/ame]
     

Compartir esta página