Ayuda! Como conectar y configurar este gimbal??

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por PMV522, 11 Jun 2015.

  1. PMV522 Miembro

    PMV522
    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pues me ha llegado de banggood el eachine light 2d y al conectarle la batería no hace mas que vibrar y además el ordenador no lo reconoce (ya he seguido las instrucciones que da baggood)..
    Ayuda por favor
    Salu2

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  2. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Espero que lo hayas conectado con la cámara que sino se fastidia el invento
     
  3. PMV522 Miembro

    PMV522
    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, con camara

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
  4. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pon el link
     
  5. PMV522 Miembro

    PMV522
    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. PMV522 Miembro

    PMV522
    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. PMV522 Miembro

    PMV522
    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias!, pero por suerte ayer conseguí conectarlo :party:. paso 1 conseguido...
    ahora me pasa que cuando lo configuro se queda del revés y yo no quiero tocar mucho. qué hago?
    otra cosa (que no se si importa) es que el gimbal no puede dar la vuelta completa, porque el sensor da con una parte)
    saludos y gracias
     
  9. PMV522 Miembro

    PMV522
    Registrado:
    25 Nov 2014
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pues me he vuelto a quedar atrancado... :facepalm:
    ahora el problema es que si paso la fuerza de los motores de 70 a una determinada inclinación se pone a temblar y por debajo de esa cifra no tiembla pero en algunos movimientos se "cae" o se desestabiliza por no tener fuerza.
    ayuda!:-beg::-beg::-beg:
     
  10. victor_aem Miembro

    victor_aem
    Registrado:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo estoy igual que tu. Le he puesto la camara y lo he conectado y no para de temblar. Como puedo solucionarlo ¿?

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=uxaqi550TJg[/ame]
     
  11. Rodrigo_zgz Miembro

    Rodrigo_zgz
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    276
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo ese y me va muy bien.
    En configuracion, tengo el PID a:
    Roll P=10, I=0.15, D=12
    Pitch P=9, I=0.25, D=10
    Power de Roll está a 170 y la del pitch a 110.
    De momento mirar estos parametros a ver si os va mejor y comentais.

    Un saludo

    Pdt: Para cambiar esto solo conectarlo al USB, con la bateria y el usb conectado a mi se me descalibra solo, asi que mejor solo con usb. (no deberian funcionar los motores solo con usb) luego poneis bateria sola y probais.
     
  12. Eclipse Nuevo Miembro

    Eclipse
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Problemas

    Hola Grupo!!!!
    Tengo un problema con el Feiyu 3d mini, y es que no me detecta el puerto COM en el que se a instalado los driver del gimbal. El programa FY-GIMBAL SETTING V1.1 no me deja seleccionar otro COM que no sea el 1. Y el Silicon Lab CP210xUSB se ha configurado en el COM10.

    Por mas que hago cambios en el COM, no me deja acceder el programa al gimbal para cambiar parametros. Para que el gimbal este boca abajo para llevarlo en mi f450. (Configurado viene como si estuviera de pie).

    A alguien le ha pasado lo mismo.

    Gracias
     
  13. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, conseguisteis dejarlo bien calibrado?? me ingteresaria bastante porque me da unas pequeñas microvibraciones que no me dan nitidez en mi sj5000 plus---
     
  14. Eclipse Nuevo Miembro

    Eclipse
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Juanan_n1.

    No he conseguido, el conectar el Usb al pc. No tengo narices. Pero he conseguido calibrarlo de la siguiente forma pruebalo haber si se te soluciona. Hay que ponerlo como lo quieres tener. y hacer lo que hace en el video.

    [ame]https://www.youtube.com/watch?v=-ShUaUGXjic[/ame]

    Esta al final del video lo que te digo.

    Espero que te ayude, ya me dices.
     
  15. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0

    puede ser o que los motores estan conectados con la polaridad al reves de como los deberias llevar o que no has calibrado la imu del aparatito lo mas facil es cambiar los motores al principio si tienes un cable de servo o algo dale la vuelta y pruebalo
     
  16. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo sigo con el mismo problema de las microvibraciones..

    No tengo esas vibraciones que tiene el compañero Victor, pero son muy pequeñas y hacen que no le de nitidez al video.

    ALguno ha dejado estabilizada la Sj5000 con el eachine 2d??
     
  17. juanan_n1 Miembro

    juanan_n1
    Registrado:
    1 Feb 2015
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas compañeros, con los pids que dejo el compañero Rodrigo se me han quitado las microvibraciones, la putada ahora es que cuando hago el Roll en el Multi se me queda doblada la camara en el gimbal un rato... sabeis como solucionar ese extremo??

    edito lo he dejado ya bien

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #17 juanan_n1, 3 May 2016
    Última edición: 5 May 2016
  18. mtri33 Nuevo Miembro

    mtri33
    Registrado:
    25 Mar 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0


    Perdonad por retomar un post tan antiguo pero ya no se que hacer ... me pasa lo mismo que a ti que el gimbal se queda torcido de roll y tarda un rato en volver a su posición .. y ya no se que hacer
    Gracias de antemano..


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. jbc Miembro

    jbc
    Registrado:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Me Gusta recibidos:
    0
    Número de polos de los motores = 32 y 34. Me parece rarísimo. Miraste bien cuantos imanes tienen tus motores???.

    Qué motores usas????
     

Compartir esta página