COMO AUMENTAR EL ALCANCE DEL MODULO FRSKY

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por javicol, 9 Oct 2013.

  1. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0

    Buenas tardes:
    Alguien sabe como aumentar el rango de cobertura del modulo FRSKY?
    Agradezco sugerencias.
     
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    con un amplificador wifi de 1w
     
  3. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con mejores antenas que las que trae de serie, yo tengo unas que ya no uso y con las que hacia 3/4 km. sin fail .

    Un saludo.
     
  4. SUKO Nuevo Miembro

    SUKO
    Registrado:
    27 Dic 2009
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Cobrita

    Me podrías decir a que antenas te refieres, yo con el FRSKY no consigo pasar de los 2,5km ni a tiros.

    Si puedes incluir foto o enlace de tienda te lo agradecería.......

    Un saludo
     
  5. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    A qué módulo te refieres? Con que rx?
     
  6. Aunque tal como comentan el módulo FrSky es muy fiable, puedes hacer una prueba en el modo "Range Check" (reduce la potencia del emisor) y sigue las instrucciones, otra cosa es que las antenas del receptor estén mal orientadas o algo así.
     
  7. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module & V8FR-II RX
     
  8. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien tengo el mismo modulo Frsky y he abierto un hilo al respecto porque pierdo señal a los 100-200 metros como mucho. UN DESASTRE
     
  9. HoverFIlms APV Nuevo Miembro

    HoverFIlms APV
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    en serio? yo llevo años usando el mismo combo, recientemente upgradeado con el receptor XP y telemetria. Sobrado de alcance. Y si quieres mas, ponle un booster de 1 o 2 W. Me extraña mucho eso... ya tienes las antenas del receptor a 90 grados una de otra? y apartadas de piezas de carbono?
     
  10. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Cobrita:
    Me quiere indicar cuales son las antenas que refiere y donde puedo adquirirlas, por favor.
     
  11. papitomp Miembro

    papitomp
    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    271
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo las antenas de Cobrita y de maravilla. Excelentes.
     
  12. Cobrita Miembro

    Cobrita
    Registrado:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    0

    Te mando un mp.

    Un saludo.
     
  13. hibrido Miembro

    hibrido
    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    428
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mmmmmmm, somos mas de uno , a los que nos gustaría tener es info.
    :rolleyes:

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  14. ivandss Nuevo Miembro

    ivandss
    Registrado:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me uno a la peticion anterior. Somos mas de uno los que tenemos este modulo y seguramente estamos interesados en aumentar el alcance.
    Si cobrita sabes como hacerlo te pediria muy amablemente que lo compartieras con nosotros. O en el caso de que tu mismo vendas las antenas tambien nos lo dijeras y asi saliamos de dudas. Igual de esa manera tendrias a un servidor como posible comprador.
    Un saludo
     
  15. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si realmente quereis aumentar el alcance del modulo frsky, lo mejor es poner un ampli. Yo lo he estado usando así mucho tiempo y nunca he tenido problemas de fail
    La mejor combinación un ampli+patch en el tx.
    Tambien funciona muy bien ampli+ helical en el tx y otra helical en el rx.
    Saludos.
     
  16. kingpin Nuevo Miembro

    kingpin
    Registrado:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    que modelo de ampli usais concretamente para la Frsky? aparte del alfa 800mw
     
  17. JULITO Miembro

    JULITO
    Registrado:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo usaba uno de 500 mw y me iba bastante bien, ahora me he pasado al 433 de orange.
     
  18. kingpin Nuevo Miembro

    kingpin
    Registrado:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página