Como activar RTH en FY21 con FF7.

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por laposte, 19 Abr 2012.

  1. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, estoy iniciandome y tengo una emisora FF7 2.4, resulta que he adquirido un FY21 con GPS a un compi del foro y el fail save de la emisora solo actua sobre el canal 3 del motor:eek:hmy:, me tengo que cambiar de emisora? o hay alguna manera de activar el RTH? En fin a:blink: ver si alguien puede ayudarme...
     
  2. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puedes utilizar un 1TO2 de tal forma que.con asignar un canal a un stick de 3 posiciones el solito.te activa y desactiva el estabilizador y te activa el rth segun la posiion del stick.

    Lo puedes encontrar en la.web de stockrc

    Saludos
     
  3. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo llevaba con un Deplex en un solo canal
     
  4. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por responder y menudo invento! Voy a estudiar el manual de este cacharrin y seguro ke me lo pillo, gracias de nuevo por la ayuda.
    Saludos.
     
  5. jammin Miembro

    jammin
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes programar el failsafe de la emisora para el canal en que hayas conectado el FY21ap y así cuando te entra el failsafe el se activa solo
    En mi caso además de eso también usaba lo 1to2
     
  6. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola jammin gracias por contestar pero es de ahí donde esta el problema, en la FF7 sólo puedes programar el canal 3 para failsave la solucion está en la respuesta de IvanA3, instalar un 1TO2, he leido el manual y en cuanto detecta la ausencia de señal detecta la entrada del failsave y se puede programar tanto el canal 3 a traves de la futaba y por otro lado el dispositivo 1TO2, saludos.
     
  7. jammin Miembro

    jammin
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdona pero yo tuve una F7 (t7cp) y podia programar failsafe en todos los canales asi como programar en que canal iban los interruptores
     
  8. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Parece que no les costaria nada:cool: pero en la Futaba T7C-2.4, no se puede, solo en el canal 3:censurado:
     
  9. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es cierto. En la T7C solo se activa FS por el canal de motor. Por esa razón añadimos a ikarus FS por control y motor.

    Vaya faena.

    Siempre puedes pasarte a ikarus. Para el control solo necesitas un canal con interruptor asociado de tres posiciones.:tongue2:

    JuanTrillo
     

Compartir esta página