Vendo cnc nueva

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por airkite, 7 May 2014.

  1. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vendo cnc totalmente nueva...No he sabido usarla.

    En una anterior ocasion la puse en venta y algunos compañeros me convencieron de retirarla.Despues de casi 1 año, ya lo tengo decidido.

    20x24 cm de corte con Motor y controladora.

    No tengo ni idea de esto,de modo que no podre ayudar respecto a caracteristicas tecnicas.



    400€ + portes.
     

    Adjuntos:

  2. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pido la vez. Me puede interesar. Déjame que eche un vistacillo y te haga unas preguntas.

    La has llegado a usar?
    rpm's?
    Es controlable la velocidad de corte desde el programa?
    diámetro de la broca/fresa?
     
  3. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Asamnc te veo con el sindrome SAV ;-) que a tantos nos corroe.
     
  4. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    jeje total y absoluta!!!
     
  5. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aporto mi granito de arena, si alguien lo compra, yo puedo ponersela en marcha , configurarla etc.
    El unico tema es q soy de elche

    Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk
     
  6. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias alberto, por tus ofrecimientos a ponermela en marcha,y ahora al posible comprador.
    Espere hasta hoy tu decision, siento que no te la quedaras.
    Un saludo
     
  7. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    No ha llegado a funcionar nunca,por mi torpeza no lo hice,a pesar que varios compañeros se ofrecieron a ayudar,pero por distancia no pude. no tengo ni idea de nada de lo que me preguntas.
    Te puedo decir que es americana, que me costo mas 600€ con portes sin motor ni controladora, y me clavaron mas de 200 de aduanas.
    Siento no poder ayudarte.
     
  8. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo puedo estar interesado, me pido turno por si asamnc no se la queda.

    Saludos
     
  9. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esos "spindle" por lo general son de 12000rpm (o eso dicen) no se si la placa de Airkite tiene la opción de manejar la velocidad pero en el caso que no lo tenga por 15dolares te compras una plaquita para tal fin.
    La pinza y porta pinza seguro sean ER11 y en el caso de ER11 las pinzas van desde 1mm a 7mm, yo por ejemplo lo que más uso es fresas de vástago de 3.17mm.

    Y al igual que basti si esta en mis manos le hecho un cable...
     
  10. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues sintiendolo mucho, pero la situación económica y los proyectos en los que estoy metido no me dejan....paso turno. No es mi momento.
    Gracias a todos, especialmente a Alberto y supercanii por sus ofrecimientos
     
  11. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues creo que soy el siguiente de la lista. Te tomo la palabra Supercanii. :tongue2:

    Os mando un privado.
    Saludos.
     
  12. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si me decis donde y el que mirar o de que parte hacer una foto,gustoso lo hago.
     
  13. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues supongo que donde estén los datos de los motores, alguna foto de la controladora, ect.
    Gracias.
     
  14. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    ingreso efectuado

    Ya he realizado el ingreso.

    Un saludo
     
  15. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ingreso recibido.Lunes sale de camino.ya te proporcionare el nº de seguimiento.
    Gracias...y sacale el provecho que yo no supe.
     
  16. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Paquete recibido perfecto.
    A sido un placer contactar contigo. En cuanto pueda solucionar el problemilla de la configuración y la ponga en marcha ya lo comentaré.
    Saludos.
     
  17. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo prometido es deuda, como no he encontrado el telf. de airkite para mandarle un whatsapp lo posteo aquí en el post.
    Después de unos problemillas con la controladora, que terminó por fastidiarse me compré un arduino Mega, una Ramps 1.4 y 3 drv8825, (como lo que tengo en la impresora 3D) y conseguí con el programa CNC Control y otro firmware echarla andar.

    Ya he conseguido mis primeras letras con las fresas que tengo.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Saludos
     
  18. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pere... bienvenido al club ceneceros... :party:
     
  19. juanjojjjjjj Miembro

    juanjojjjjjj
    Registrado:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo utilizo esta comtroladora para una cnc de 2150mm × 1150mm y 250mm en Z.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Tengo la de la maquina y 2 de repuesto.
    Como salio tan buena que en 3 años no me dio ni un ploblema, vendo una de las de repuesto por si a algien le hace falta.
    Esta comtroladora con mach 3 y un ordenador con Windows tira muy bien.
    También tengo realizado motores que compre para un proyecto y al final no lo hice.
    [​IMG].
    Una muestra de como funciona esta comtroladora.
    [/quote]
    Saludos
     
  20. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a ti supercanii por el apoyo inicial.
    No conseguí que el eje Z funcionara, estuve un mes esperando el driver TA8435HQ de 25 pines para cambiarlo a los 5 minutos va y se funde, dejando de funcionar los otros dos ejes.
    Busque algo que no funcionara por el port paralelo, encontré este programa y vi que jfelipe había retocado un firmware para la Ramps 1,4 así que me lie y después de dejar afinada la impresora 3D me puse con la CNC, en unas horas de buscar programas de fresado y creación de ficheros G-code ya la pude hacer funcionar.

    Saludos
     

Compartir esta página