chasis spidex v2 acople sencillo carcasa para gopro

Tema en 'Chasis-Frames-Tren' iniciado por kompi1977, 8 Oct 2012.

  1. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas os dejo unos detalles sencillos para acoplar la carcasa de la gopro en el chasis de spidex v2 de jlcortex y asi tenerla protegida en caso de impactos,con un par de agujeritos......facil sencillo y para toda la familia.:laugh::laugh::laugh::laugh:
     

    Adjuntos:

  2. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    y el acabado.....
     

    Adjuntos:

  3. AnGeLiLLo30 Miembro

    AnGeLiLLo30
    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene muy buena pinta, ¿has probado el invento ya?

    También tengo ese chasis y me da cosa dejar la gopro sin la carcasa.
     
  4. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    todavia no,pero tiene pinta de ser mas robusta la sujeccion que la que trae de origen
     
  5. AnGeLiLLo30 Miembro

    AnGeLiLLo30
    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me voy a tener que buscar una carcasa para probar algo parecido...:biggrin:

    ¿Que controladora tienes pensado ponerle?

    El otro día le puse una Crius Multiwii y lo estuve volando en el palacio de ferias de Málaga en el cesped y menos mal que había cesped que si no...
     
  6. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo ire denuevo al puerto de malaga.....ha hacer el segundo intento....a ver si llego a ls torres de carga y descarga del barcos....pero bueno....un queda.....poco a poco
    Naza con gps.....como no!!!:rolleyes2:
     
  7. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le pondre naza con gps
     
  8. AnGeLiLLo30 Miembro

    AnGeLiLLo30
    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vas a lo seguro, vi volar en la Garapacha el Spidex con la Naza+gps que llevaron Jlcortex/Moriwaky y eso iba fino fino, aunque a cualquier cosa con motores le pones una Naza y la vuela perfecta :biggrin2:
     
  9. kawasa Miembro

    kawasa
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy buena idea, te ha quedado de lujo el otro dia me llego el mio y ya lo he montado y volado va super estable.te copiare la idea saludos.
     
  10. dvda Miembro

    dvda
    Registrado:
    15 Ene 2008
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena idea, me la apunto.
     
  11. jorgito Miembro

    jorgito
    Registrado:
    3 Abr 2010
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    te a quedado niquelado muy buena idea si señor
     
  12. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buen invento, mejor con carcasa.
    Gana mucho peso?

    Saludos.
     
  13. kompi1977 Miembro

    kompi1977
    Registrado:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    339
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas broker apenas gana peso ya que la carcasa pesa poco mas que el soporte que trae de origen el chasis,y totalmente funcional poniendo la gopro totalmente horizontal haciendo planos impresionante,ahora tengo la gopro hero3 de camino y la carcasa varia ya que tiene en el lado donde esta el pasador metalico del chasis coincidiendo con un boton que tiene la carcasa para activar el wifi de la camara....pero todo se andara,ya pondre fotillos del acople hero3
     
  14. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues estare al loro, porque me interesa ponerle una hero3.

    Saludos y gracias.
     

Compartir esta página