CERRADO*** NUEVO pedido conjunto LRS Easylink ***CERRADO

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Fred, 4 Nov 2009.

  1. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno como no veo razón para esperar más abro el nuevo pedido conjunto del easylink. Normalmente sera el ultimo.

    Para más información tecnica :
    -link del primero pedido, con detalles de precios:
    1º Pedido
    1º Hilo del easylink

    La diferencias con el primero son:
    -placa RX con plano de tierra
    -conector SMA
    -Antena viene con cable y conector SMA macho crimpado
    -conector alimentacion ya no puede crear curto circuito


    El TX va con caja (incluida)y dissipador (no incluido) por montar.

    Como en el primero pedido los precios del material son de custo, pero voy hacer una versión montada y testada.

    Precios:ya con despesas de envio y taxa Paypal, se puede pagar por transferencia pero normalemente no es viable:

    ***********************************
    Versión conjunto componentes con antenas

    TX completo : 36.80
    RX completo : 28.50
    Portes: : 4.75+0.80
    Antenas :22 (rx:12 TX:10)
    Paypal :3.5
    Total :96.35€

    ***********************************
    Versión montada y testada, con antenas (sin dissipador)

    125€

    ***********************************

    Por favor en el pedido indicar la longitud del coaxial de antena.(yo uso 5cm :biggrin:)
    Tambien indicar si quieren 433.92 , caso contrario será 434.42

    Como he dicho si alguien quiere modulos o Rx sueltos no hay problema.

    Varios me preguntaran:
    El Easylink es compatible con cualquier emissora PPM.

    Si los señales no son directamente compatibles, se puede construir este pequeño adaptador universal muy sencillo:

    Conversor Easylink.GIF

    Basta sacar el señal PPM del puerto trainer o modulo si lo tiene.

    Saludos!
    Fred.
     
    #1 Fred, 4 Nov 2009
    Última edición: 9 Nov 2009
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Lista de pedidos

    Lista de pedidos

    Todos recebidos

    Pedido finalizado

    ********************************************************
    Marakato ...1 conjunto completo 10cm recebido
    Jortuno......1 RX + 1 modulo radiometix RX + 1 PCB V2 434.42+434.42 recebido
    Zotfidjy......1 conjunto completo montado 10cm 434.42 Recebido
    Moraes........1 conjunto completo montado, + 1RX C/ su antena 12cm434.42+434.42 Recebido *
    Ximete .......1 conjunto completo montado, 12cm 434.42Recebido
    Bac.............1 conjunto completo montado, 10cm.................. 434.42
    Recebido
    Ibizar..........1 conjunto completo montado 12cm 433.92 (+1TX)+1pcbtx+1pcbrxv2 Recebido
    Vuelomd80...1 conjunto completo montado 15cm 433.92 Recebido
    FPV Verde....1 conjunto completo montado 434.42 15cm+1 BGy46 suelto +2pcbs recebido

    JuanTrillo.....1 montado con 12cm + 1RX montado (c antena 12cm)
    434.42+434.42Recebido
    Limerin .......1 completo montado con 10cm.......... 434.42 +1pcb-rx-v1 Recebido
    Mikel...........1 conjunto completo montado, 12cm.................. 434.42 Recebido
    SirAlex ....... 1 conjunto completo montado ??cm 433.92 Recebido
    Nosepo ......1 completo montado 10 cm + una antena RX 10cm..... 433.92+1pcbrxv2 Recebido
    zarpas1974 1 conjunto completo sin montar 10cm 434.42 Recebido
    cacer........ 1 TX3H-869.50-10 y RX3A-869.50-10 sueltos. Recebido
    judasall......1 TX sin radiometrix Recebido
    Nicolas.......1 RX sin montar y sin antena +el otro 434.42 Recebido
     
    #2 Fred, 4 Nov 2009
    Última edición: 16 Ene 2010
  3. zotfidjy Miembro

    zotfidjy
    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, yo me apunto a la version sin montar, que la economia....jejeje
    1 de todo!. Con 5 cm. de largo de coaxial esta bien.
    Saludos y gracias Fred.
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Zotfidjy
    Solo 5cm ?
     
  5. jortuno Miembro

    jortuno
    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred
    Yo quiero un RX.

    ¿Es posible pedir modulos Radiometrix RX sueltos?
    Si es asi quisiera uno

    Si puedes y si no te causa mucha molestia, cuando te llegue el que esta en camino, ¿puedes sustituir la placa por la nueva mejorada?.

    Te abono la diferencia.

    Me los pides de la misma frecuencia del RX que vas a testear.
    Saludos
     
    #5 jortuno, 5 Nov 2009
    Última edición: 5 Nov 2009
  6. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.045
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Fred!!!

    Como ya sabes a mí me monto el anterior Ertopogigio. Santiagobg está organizando un pedido aquí en Zaragoza y puede que me pille un segundo rx para el otro avión. ¿Venderías montado el rx solo? es que no quiero liar a un compañero a montar otro rx...:redface2:

    Otra cuestión, creo entendido que si 2 compañeros estamos volando en el mismo campo no podemos utilizar este equipo, así que si quisiera volar con Santiagobg ¿tendría que pillar un equipo de la otra frecuencia, no es así?

    Un saludo compañero!
     
  7. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred,

    Sin montar, te refieres sin soldar los componentes smd, y el modulo radimetrix,las antenas vienen ya montadas y ajustadas a la frecuencia, no? Tienes hecho algun manual de montaje k pudieramos ver para saber la dificultad?

    Prodriamos hacerte le pago por transferencia y ahorrarnos los gastos de paypal?

    El tamaño del coaxial es para la antena del rx, no?; cuanto mayor mas perdida?; que tamaño usarias para un glider?


    Pd. Perdona por toda la ristra de preguntas, espero que ayuden a todo el mundo a decidirse a comprar tu sistema que me parece increible.
    Gracias.
     
  8. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok jortuno,
    Si no hay problema por los modulos sueltos, para mi es igual pedir más alguno .Ok para a placa tambien, pero aún no las tengo hechas, puede demorar un poco...

    Sin problema Fito,eso no es un negocio pero si un pedido conjunto, puedo pedir lo que quieran y no tengo problema en montar el RX .
    Lo que espero es no hacer como el otro, madar un 2 transistores a 1 y dos regulaodres al otro :laugh:
    Para la frecuencia, si, solo puede volar uno de cada vez.Para volar 2 al mismo tiempo es necessario uno en cada frecuencia.(Como tiene mucho alcance ojo con esto... 10+10km son circulos de (por lo menos) 20km para cada utilisador :tongue2:)

    Hola Nosepo,
    "Sin montar" son todos los componentes y los PCB sueltos.Puedes ver fotos en el hilo del 1º pedido .
    Las antenas vienen montadas y testadas , con cable soldado.
    Puedes hacer el pago por transferencia pero para el estranjero creo que los bancos te ponen una taxa de un poco más de 5€, lo que es más que Paypal.Pero para mi no hay problema.
    Yo uso la antena pegada en la cabina del glider, asi solo necessito unos 5cm de cable y nunca la quito, por eso tambien no molesta el cable soldado.
    Cuanto más curto mejor pero es "solo" 434mhz , no hay problema si tiene unos 20 o 30cm...

    Saludos,
    Fred.
     
  9. jortuno Miembro

    jortuno
    Registrado:
    11 Ago 2009
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te preocupes por el retraso, tomate el tiempo que necesites.
    Es mas si quieres puedes enviarlo todo junto cuando este listo el pedido conjunto y asi evitamos mas transportes.
    Saludos
     
  10. zotfidjy Miembro

    zotfidjy
    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    0
    Digo para la antena Fred......:)
    Si, la verdad es que midiendo el avion que estoy preparando para fpv se me hacen algo cortos, mejor 10cm. Hay alguna perdida por longitud como los pigtail de 2,4?

    PD: ya lei la respuesta, 10cm esta bien gracias
     
  11. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred..

    ¿Podria apuntarme solo para los modulos de Radiometrix?

    Un saludo.
     
  12. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok, si esta bien para ti... :rolleyes:


    Hecho ,
    como soy un poco despistado, mejor verificar si esta todo correcto en la lista.
     
  13. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fred,

    Que sea 1 TX y 2 RX

    Muchas gracias
     
  14. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uno completo sin montar, ¿oido cocinaaaaaaaaa??????:biggrin::biggrin:
    Gracias Fred.
     
  15. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    solo modulos cierto?
     
  16. Zarpas1974 Nuevo Miembro

    Zarpas1974
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred,

    estoy interesado un 1 tx, 1 rx, unos diez centímetros de cable y sin montar.

    Saludos, Igor.
     
  17. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola zarpas,,
    Quieres con o sin antenas ? es que el cable viene soldado a la antena...


     
  18. Zarpas1974 Nuevo Miembro

    Zarpas1974
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se me habia escapado el detalle, con antena por supuesto.
     
  19. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si solo los modulos, aunque los preferia de 869, pero creo que en esa frecuencia no tendré problemas...

    Muchas gracias..
     
  20. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues si prefires te puedo pedir de 869, si tienes la referencia.

    Por el tema del cable aqui esta como lo tengo en mi avíon:

    SANY0497.JPG

    SANY0500.JPG

    todo en la cabina.
     
    #20 Fred, 5 Nov 2009
    Última edición: 5 Nov 2009
  21. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred,

    Muy buena esa instalación...

    Si es posible, me pides estos modulos:

    TX3H-869.50-10
    RX3A-869.50-10

    Muchas gracias
     
  22. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    fred apuntame:

    1 TX + 1 RX + ANTENAS para TX y RX . + 12cm de cable

    """EN 434.42 SI PUEDE SER"""

    montado y provado por ti :tongue2: ..

    saludos
     
    #22 ibizar, 6 Nov 2009
    Última edición: 25 Nov 2009
  23. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Actualizado ibizar,
    pero el easylink solo lo hago en 434mhz, he elegido esta frecuencia por varias razones:
    -carateristicas de los modulos (NBFM), contruction de las antenas, propagación en esta frecuencia, pierdas....

    Un saludo


     
  24. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo prefiero 434, por que es un numero capicua......:party::party:
    Es la unica valoracion que puedo hacer para la eleccion, no tengo ni p:censurado:ta idea.
     
  25. cacer Miembro Activo

    cacer
    Registrado:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como la duda la he creado yo, os aclaro....

    Prefiero 869, por que ya tengo 434 y es para otra idea y evitar interferencias de mi campo de vuelo..:biggrin:

    En mi totalmente profana opinion, es posible que sea mejor 434 que 869 si se busca distancia, mas que nada por que la longitud de onda es mayor......

    siento la duda generada...
     
  26. Mikel Miembro Activo

    Mikel
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Fred.
    Apuntame: 1 TX + 1 RX con antenas versión montada y testada por ti.
    Frecuencia 434.42
    Longitud cable 12 cm.

    Para: TX Wfly09, Copilot FMA

    Supongo que no tendrá problemas de compatibilidad con el video 1,2/1,3 Ghz. 800mW que nos va a traer Sprint 99
     
  27. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Queria pedir la longitud del cable de antena , a ver en la lista de pedidos los que no la tienen
    Gracias.
     
  28. Bac Nuevo Miembro

    Bac
    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred.
    Uno completo y montado, con 10 cm. de cable.

    Muchas gracias por todo.
    Saludos
     
  29. Zarpas1974 Nuevo Miembro

    Zarpas1974
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred,

    para la longitud del cable de antena con 10 centimetros me arreglo.

    Saludos, Igor.
     
  30. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    he actualizado el pedido fred , arriva...

    saludos
     
  31. Moraes Miembro

    Moraes
    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred,

    Conforme hablado, me apunto para: Um Completo montado y testado por ti, mas uno Rx y una antena RX extra.

    El comprimento de cabo de antena lo dejo en aberto por enquanto, como he dicho por privado a ver como le adaptarei en mi Multiplex Royal EvoPro.

    Saludos,

    Moraes
     
  32. ximete Miembro

    ximete
    Registrado:
    3 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Me apunto a 1 conjunto completo montado, 10cm.

    Un saludo
     
  33. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas....

    Fred cuando estaran disponibles los kits?¿?¿?
    que ahora estoy sin emisora :sad: ...

    saludos
     
  34. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno aún va llevar algun tiempo, queria llegar a los 10 o más y despues hacer los pedidos, aunque ya empiezé a pedir las cosas más pequeñas.
    Para ti esta bien,sin emissora no necessitas easylink :laugh: :wink:
     
  35. limerin Miembro

    limerin
    Registrado:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uno completo

    Fred.
    Un completo (TX y RX) y montado por ti ( de mi no me fio un pelo:locos::locos:), con 10 cm. de cable. y con antenas claro.

    Muchas gracias
    Saludos
     
  36. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred: Sigo con interes tu proyecto desde el comienzo y me apunto al pedido con un sistema parecido al comentado por Mikel.

    Apuntame: 1 TX + 1 RX con antenas versión montada y testada por ti.
    Frecuencia 434.42
    Longitud cable 12 cm.

    TX tengo para elegir Futaba FC18 y JR PCM9XII, Copilot FMA y video 1,2/1,3 Ghz. 800mW que tambien he pedido a Sprint 99

    Necesitaría tambien un segundo RX montado y testeado por si me paso del alcance máximo con el primero.... :wink2: ¿Es posible?

    Espero tu MP con la CCC
    Saludos
    JuanTrillo
     
  37. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Al preparar los pedidos he visto conectores a 90º para poner en el receptor, son un poco más caro pero quedan dentro del presupuesto, creo que quedaria mucho mejor para poner en el avión, asi que voy pedir estos pero hasta pagar,si le parecen que no sirve por alguna razon por favor decirlo con urgencia.
    Son estas:
    SMA.jpg


    Juantrillo todo OK, supongo que el receptor suelto es con antena tambien.
    Gracias
    Un saludo,
    Fred.
     
  38. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Fred: Correcto. Receptor extra suelto con antena.

    Voy a probar que entrada me proporciona primero la FF9 porque la JR me suena que no gestiona todos los canales por el trainer y ademas el pulso es negativo creo.

    Saludos
    JT
     
  39. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok juan,
    Pues el modulo de la FF9 es igual a la WFLY , con esa no tendras problema .
    Si quieres usarlo en la JR quisas puedes sacar el PPM antes del modulo TX ,y para inverter el pulso tienes el circuito en el post nº 1.
    Un saludo,
    Fred.

     
  40. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    oye fred tengo una emisora de 4 ch, ke la desmonte y tenia un canal sin utilizar le puse un pote de 10k y buala 5CH.

    es una futaba , mi pregunta es , voy hacer un codificador de 8ch, al easylink se le puede meter perfectamente, pero y a mi emisra de 5ch por el puerto trainer, me cojeria los 8ch siendo la emisora de 5ch ???

    de todas maneras tengo ke ser el primero en recibir el easy link :tongue2: ya me mi multiplezx de 7ch a muerto ....

    saludosssss
     
  41. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    :confused: Solo puedes usar un codificador de cada vez, si utilisas el de 8ch al cual conectas los 8 pots y interuptores de tu emissora tendras 8ch,
    Lo que haz el º de canales es el codificador.
    Y tu emissora MPX aún no esta enterrada, vamos a tentar resussitarla :smile:Has visto mi pregunta ?

    saludos
     
  42. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola,

    Aunque algunos ya han pagado, no he mandado los PM porque no queria pedirlos demasiado cedo y que quedan con el dinero "parado"
    Por eso no se preocupen,si quieren pagar, bien, pero no es es necessario ya :smile:
    Saludos,
    Fred.

    PD:los nuevos TX van ter más 3% de efficacia.:cool:
    Solo para informacíon, las taxas que paypal esta a cobrar para 125€ son de 4.60€.
     
    #42 Fred, 8 Nov 2009
    Última edición: 8 Nov 2009
  43. f p v verde Miembro

    f p v  verde
    Registrado:
    29 Ene 2008
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola boenas FRED
    -a nos outros aputanos 1 kit listo la frequencia 434.420mhz , cable 15cm
    -1 bgy46a
    saludos
     
    #43 f p v verde, 8 Nov 2009
    Última edición: 9 Nov 2009
  44. dany Miembro

    dany
    Registrado:
    22 Jul 2009
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me apunto a un kit completo si es posible adaptarlo a una MULTIPLEX EVO 9. Si es posible me lo haces saber y te hago llegar los eurillos.
    saludosss
     
  45. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola dany,

    Si tu emissora tiene salida PPM por algun lado se puede adaptar, pero no te puedo asegurar más nada.
    Despues confirm si te apunto o no,tambien necessito saber si lo quieres montado y la longitud del cable.

    El pedido fue más rapido que piensava, lo que determina el nº de pedido son los modulos BGY46,

    Cuando llegar a 15 BGY46 se cierra el pedido.

    Esto quiere decir que solo sobran 2 pedidos

    Los RX no tienen limite.


    Saludos!
     
  46. vuelomd80 Miembro

    vuelomd80
    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    0
    A tiempo de apuntarme?

    Fred,

    Es posible apuntarme a este kit?

    1 TX + 1 RX con antenas versión montada y probadas.
    Frecuencia 434.42
    Cable 15 cm.

    Dejame saber costes y te envio el pago.

    Muito obrigado
     
  47. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Todo actualisado,

    Por favor verificar si esta todo OK para cada uno.

    Gracias,
    Saludos.
    Fred.
     
  48. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi pedido esta conforme con lo que has anotado en la lista.
     
  49. ibizar Miembro

    ibizar
    Registrado:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    fred este chip BGY46 viene montado en los modulos completos no fred?
    ay ke comprarlo nosotros ?¿

    si tenemos ke comprarlos ponlo tu y se paga o lo que sea...
     
  50. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si claro viene en todos , montados o no, es el modulo amplificador de los TX, sin el no hay easylink...o easylinks con alcance de 50 metros :laugh:
    (Los estoy contando porque la quantidad es limitada)
     
    #50 Fred, 8 Nov 2009
    Última edición: 8 Nov 2009

Compartir esta página