Capturadora EasyCap que no captura

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by m€din@, Dec 10, 2009.

  1. m€din@ Miembro

    m€din@
    Joined:
    Apr 1, 2007
    Messages:
    462
    Likes Received:
    0
    Hola : Estoy probando esta capturadora , pero parece que no pilla nada ,es como si no le entrara la señal de video , está todo instalado , drivers etc . Trae un programa que se llama ulead video studio , ¿ alguien tiene esta capturadora? ¿ que sw hutilizais ? para visualizar o grabar ?

    Gracias A.Medina
     
  2. guismo Miembro

    guismo
    Joined:
    Oct 18, 2007
    Messages:
    729
    Likes Received:
    1
    Comprueva que has seleccionado que la entrada de video es video compuesto....
     
  3. m€din@ Miembro

    m€din@
    Joined:
    Apr 1, 2007
    Messages:
    462
    Likes Received:
    0
    si , esta seleccionado en video compuesto , a ti te va con el ulead video estudio?
     
  4. vallentino Miembro

    vallentino
    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    280
    Likes Received:
    0
    Hola

    yo la tengo en casa para hacer pruebas y va perfecta con ulead.
    A mi me funcionó a la primera, seleccionando la entrado de video compuesto.

    Si quieres que mire algo concreto de la configuracion dímelo

    Saludos
     
  5. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    1
    a mi no se me instalaba, tube que ir al panel de control e instalarla desde ahi, para q busque windows los drivers en el cd, y entonces sí.
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    mira si esta en pal
     
  7. trokola Miembro

    trokola
    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    0
    Puedes probar con el software AMCap a ver si te funciona. Selecciona bien la capturadora en devices y que la fuente sea la entrada de video externa y no el sintonizador de TV (tuner).

    El link para descargarlo: http://www.noeld.com/programs.asp?cat=video#AMCap
     
  8. m€din@ Miembro

    m€din@
    Joined:
    Apr 1, 2007
    Messages:
    462
    Likes Received:
    0
    Gracias a todos , haré mas pruebas a ver que tal .

    SAludos A.Medina
     
  9. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Joined:
    Sep 25, 2006
    Messages:
    3,041
    Likes Received:
    0
    Estoy como tu,he comprado la EasyCAP y le doy para meter los drivers y me dice el PC que si sigo me lo puedo cargar,si me podeis ayudar os estaria agradecido.

    Muchas gracias anticipadas.

    Feliz Navidad
     
  10. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Esto es invención de windows, puedes continuar.
     
  11. trokola Miembro

    trokola
    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Likes Received:
    0

    Si tienes Windows Vista o Windows 7 y es un aviso asi como en rojo, entonces probablemente los drivers que intentas instalar sean para Windows XP. No los instales. Tendras que mirar en la web del fabricante si los tiene para VISTA / 7, o en su defecto decirle a Windows que los busque a traves de internet (a ver si hay suerte).

    Si lo que tienes es Windows XP y es un aviso de que los drivers no estan firmados digitalmente, entonces puedes tirar para adelante como te dice Fred.
     
  12. crossman73 Miembro

    crossman73
    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    647
    Likes Received:
    0
    Pues yo tengo la dichosa Easy cap desde hace bastante tiempo.
    Guardada, eso sí.
    Tras muchas pruebas e instalaciones/desinstalaciones de drivers, etc..nunca me funcionó correctamente. A mi por lo menos me parece una castaña de cacharro.
    Al final recuerdo que conseguí capturar/grabar algo con windows vista pero no me iba el audio de ninguna manera.:mad:

    Saludos
     
  13. m€din@ Miembro

    m€din@
    Joined:
    Apr 1, 2007
    Messages:
    462
    Likes Received:
    0
    easycap

    Pues al final no pude hacerla funcionar , tengo xp y creo que algo tiene que tener mal , tenia por ahi otra capturadora hace tiempo descartada por que cuando la compré los usb´s acababan de aparecer , y ahora va muy bien y es la que voy a usar con el Ikarus osd.
    Saludos A.Medina
     
  14. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    1
    has probado de instalarla como te dije?
     
  15. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Yo tengo esa capturadora desde hace un año y no he podido utilizarla. Instalo el programa y a la mitad se para y me dice que esta dañado. Lo he intentado en 3 ordenadores y nada. Tambien he tratado de localizar el programa y los drivers que vienen en el cd y nada. La compré por Ebay y el vendedor se ha desentendido. En fin que me compre un Archos y es el que uso.
     
  16. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Tenga esa capturadora y me funciona perfectamente. Si quieres le hago una imagen NRG al disco de instalacion y te lo subo al ftp de evelin. Luego la quemas o la montas con nero virtualdriver o alcohol 120 y lo pruebas.

    Ya me dices.
    JT
     
  17. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0

    Oye Juan te lo agradezco, me encantaria intentarlo. Si no te importa sube una copia a ver si tengo suerte. Gracias
     
  18. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Hola:

    Disculpa la tardanza. Te estoy subiendo al fto de ebelin una imagen nero de mis drivers que funcionan bien. Me volvi loco buscando el disco pero recorde que tenia el portatil con el dvd cascado y lo instale con una imagen. 400 y pico de megas. Habrá que ser paciente. Si cruje la subida lo fracciono en bloques de 100 Mb con winrar.
    Doy un toque cuando finalice.

    Encontré esto sobre la easy cap buscando los drivers por internet.

    http://www.forospyware.com/t164581.html

    Salu2
    JT
     
  19. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    No te preocupes Juan, si no lo puedes subir, me lo dejas en algún encuentro de los que hagamos los andaluces, que ya toca, y lo copio. He leido el foro, mi problema es que no acaba la instalación, antes dice que el disco o los archivos estan estropeados, o algo así, hace tiempo que no lo pruebo. Además lo he intentado en 3 ordenadores, 2 con XP y uno con Vista y nada.
    Gracias
     
  20. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    LIsto. Ya lo tienes/teneis en el ftp de ebelin. En una imagen nero.

    Espero que os sirva.
    Saludos
    JT
     
  21. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Gracias Juan, por cierto como se accede al ftp de ebelin. No se como hay que bajarlo.
     
  22. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Necesitas un cliente ftp. Hay mucho y gratuitos. Yo uso uno del año Maria La Juana llamado ws_ftp95 y va de fabula.

    Luego le pones los datos: en la pantalla los ves todos menos el password que es "virtual" (sin comillas y en minusculas). Te salen dos ventanas. La de la derecha es el servidor ftp y a la izquierda tu pc. Eliges la carpeta destino a la izquierda y arrastras la carpeta easycap desde la derecha a la izquierda o le das a la flecha central apuntando a la izquierda. Muy facil.

    Renombra el dwg (quita el dwg y dejalo rar) descomprime y ejecuta. Ya tienes instalado el enlace con el ftp.

    Suerte.
    JT
     

    Attached Files:

  23. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Gracias Juan, parece que con tus indicaciones todo va bien. Ya lo está bajando. Te cuento si funciona.
     
  24. Jordi Miembro

    Jordi
    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    0
    Pues yo lo instalé a la primera y sin problemas en XP

    Eso sí. Los drives no tienen certificado digital. Pero p'alante y listo.
     
  25. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    Oye Juan, todo ok. Por fin me funciona la capturadora. Muchas gracias
     
  26. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Hola:smile:

    Estoy empezando en este mundillo y he tenido ya pega con la easycap, pero al final lo solucioné, lo expongo aquí por si a alguien le pasa lo mismo.

    Usando Ulead VideoStudio.
    Con XP, sin problemas, captura sin ajustar nada, todo Ok.
    Con Vista no funciona y me sale mensaje de poco señal, despues de leer mucho, fui a opciones y en tipo de video puse compuesto y ya empezó a funcionar.

    Al funcionar en XP y en Vista no, lo primero que te lleva a pensar son los drivers y al final es sólo configuración, tambien me puse a trastear porque en la documentación ponía que era compatible para XP y Vista.


    Salu2
     
  27. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9

    Me alegro que ya te funcione. Espero verlo funcionando en el proximo encuentro. Por cierto con el nuevo OSD vais a flipar.

    Salu2
    JuanTrillo
     
  28. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    3,659
    Likes Received:
    0
    :blink:Eh, cual el nuevo OSD
     
  29. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
    podeis colgar algun video grabado con esa capturadora??? gracias!
     
  30. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
  31. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    2,187
    Likes Received:
    0
    EASY CAP AYUDA.

    Alguien me puede hechar una mano, con el easy cap, todo bien hasta que le digo capturar y solo me reconoce la web cam del portatil y no me da opcion a quitarla para decirle que la fuente de video es externa.
     
  32. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    2,187
    Likes Received:
    0
    Sera problema de que el portatil usa el windows 7 ?--------
     
  33. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    Yo uso la easy cap y para capturar el debut video capturer, que se puede descargar en su web. Uso xp, pero me consta que hay driver de la easy para windows 7 y del debut puedes consultarlo en su web.

    JT
     
  34. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    hola fly, la easycap funcciona xon win7 pero hay que instalar sus drivers. mira en you tube que hay muchos videos que explican como hay que hacerlo.

    ejemplo :
    http://www.youtube.com/watch?v=bnWOU3fAOUw

    slu2
     
  35. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    2,187
    Likes Received:
    0
    Gracias voy a ver que soy capaz de hacer.....
     
  36. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    3,018
    Likes Received:
    0
    No conocia el debut video capturer, además es free jeje gracias Juan muy buen aporte :D

     
  37. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    2,187
    Likes Received:
    0
    El tema es que desde la web cam capturo la imagen pero no soy capaz de anularla y no me deja en el programa insertarle el origen o la fuente de video.
     
  38. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    9
    El debut permite seleccionar todas las entradas activas , en mi caso con toshiba NB200 entre webcam y easycap, o capturar la pantalla completa, muy comodo para ver los vuelos con el Ikarus.

    Ya te vale miguel. Esta desde hace siglos en la carpeta ikarus de tu ftp. Todos los beta-tester lo saben:tongue2: Nos lo dijo Rafa.

    Saludos.
     
  39. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    3,018
    Likes Received:
    0
    Para que veas jejeje, bueno a mi me llego la capturadora hace 3 dias 5€ en ebay :D y la cosa es que funciona

    Ya te vale miguel. Esta desde hace siglos en la carpeta ikarus de tu ftp. Todos los beta-tester lo saben:tongue2: Nos lo dijo Rafa.

    Saludos.[/quote]
     

Share This Page