Capturadora EasyCap que no captura

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por m€din@, 10 Dic 2009.

  1. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola : Estoy probando esta capturadora , pero parece que no pilla nada ,es como si no le entrara la señal de video , está todo instalado , drivers etc . Trae un programa que se llama ulead video studio , ¿ alguien tiene esta capturadora? ¿ que sw hutilizais ? para visualizar o grabar ?

    Gracias A.Medina
     
  2. guismo Miembro

    guismo
    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    730
    Me Gusta recibidos:
    0
    Comprueva que has seleccionado que la entrada de video es video compuesto....
     
  3. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    si , esta seleccionado en video compuesto , a ti te va con el ulead video estudio?
     
  4. vallentino Miembro

    vallentino
    Registrado:
    19 Nov 2008
    Mensajes:
    280
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    yo la tengo en casa para hacer pruebas y va perfecta con ulead.
    A mi me funcionó a la primera, seleccionando la entrado de video compuesto.

    Si quieres que mire algo concreto de la configuracion dímelo

    Saludos
     
  5. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    a mi no se me instalaba, tube que ir al panel de control e instalarla desde ahi, para q busque windows los drivers en el cd, y entonces sí.
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira si esta en pal
     
  7. trokola Miembro

    trokola
    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes probar con el software AMCap a ver si te funciona. Selecciona bien la capturadora en devices y que la fuente sea la entrada de video externa y no el sintonizador de TV (tuner).

    El link para descargarlo: http://www.noeld.com/programs.asp?cat=video#AMCap
     
  8. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos , haré mas pruebas a ver que tal .

    SAludos A.Medina
     
  9. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy como tu,he comprado la EasyCAP y le doy para meter los drivers y me dice el PC que si sigo me lo puedo cargar,si me podeis ayudar os estaria agradecido.

    Muchas gracias anticipadas.

    Feliz Navidad
     
  10. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Esto es invención de windows, puedes continuar.
     
  11. trokola Miembro

    trokola
    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0

    Si tienes Windows Vista o Windows 7 y es un aviso asi como en rojo, entonces probablemente los drivers que intentas instalar sean para Windows XP. No los instales. Tendras que mirar en la web del fabricante si los tiene para VISTA / 7, o en su defecto decirle a Windows que los busque a traves de internet (a ver si hay suerte).

    Si lo que tienes es Windows XP y es un aviso de que los drivers no estan firmados digitalmente, entonces puedes tirar para adelante como te dice Fred.
     
  12. crossman73 Miembro

    crossman73
    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    647
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo tengo la dichosa Easy cap desde hace bastante tiempo.
    Guardada, eso sí.
    Tras muchas pruebas e instalaciones/desinstalaciones de drivers, etc..nunca me funcionó correctamente. A mi por lo menos me parece una castaña de cacharro.
    Al final recuerdo que conseguí capturar/grabar algo con windows vista pero no me iba el audio de ninguna manera.:mad:

    Saludos
     
  13. m€din@ Miembro

    m€din@
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta recibidos:
    0
    easycap

    Pues al final no pude hacerla funcionar , tengo xp y creo que algo tiene que tener mal , tenia por ahi otra capturadora hace tiempo descartada por que cuando la compré los usb´s acababan de aparecer , y ahora va muy bien y es la que voy a usar con el Ikarus osd.
    Saludos A.Medina
     
  14. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    has probado de instalarla como te dije?
     
  15. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo esa capturadora desde hace un año y no he podido utilizarla. Instalo el programa y a la mitad se para y me dice que esta dañado. Lo he intentado en 3 ordenadores y nada. Tambien he tratado de localizar el programa y los drivers que vienen en el cd y nada. La compré por Ebay y el vendedor se ha desentendido. En fin que me compre un Archos y es el que uso.
     
  16. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tenga esa capturadora y me funciona perfectamente. Si quieres le hago una imagen NRG al disco de instalacion y te lo subo al ftp de evelin. Luego la quemas o la montas con nero virtualdriver o alcohol 120 y lo pruebas.

    Ya me dices.
    JT
     
  17. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0

    Oye Juan te lo agradezco, me encantaria intentarlo. Si no te importa sube una copia a ver si tengo suerte. Gracias
     
  18. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Disculpa la tardanza. Te estoy subiendo al fto de ebelin una imagen nero de mis drivers que funcionan bien. Me volvi loco buscando el disco pero recorde que tenia el portatil con el dvd cascado y lo instale con una imagen. 400 y pico de megas. Habrá que ser paciente. Si cruje la subida lo fracciono en bloques de 100 Mb con winrar.
    Doy un toque cuando finalice.

    Encontré esto sobre la easy cap buscando los drivers por internet.

    http://www.forospyware.com/t164581.html

    Salu2
    JT
     
  19. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te preocupes Juan, si no lo puedes subir, me lo dejas en algún encuentro de los que hagamos los andaluces, que ya toca, y lo copio. He leido el foro, mi problema es que no acaba la instalación, antes dice que el disco o los archivos estan estropeados, o algo así, hace tiempo que no lo pruebo. Además lo he intentado en 3 ordenadores, 2 con XP y uno con Vista y nada.
    Gracias
     
  20. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    LIsto. Ya lo tienes/teneis en el ftp de ebelin. En una imagen nero.

    Espero que os sirva.
    Saludos
    JT
     
  21. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Juan, por cierto como se accede al ftp de ebelin. No se como hay que bajarlo.
     
  22. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesitas un cliente ftp. Hay mucho y gratuitos. Yo uso uno del año Maria La Juana llamado ws_ftp95 y va de fabula.

    Luego le pones los datos: en la pantalla los ves todos menos el password que es "virtual" (sin comillas y en minusculas). Te salen dos ventanas. La de la derecha es el servidor ftp y a la izquierda tu pc. Eliges la carpeta destino a la izquierda y arrastras la carpeta easycap desde la derecha a la izquierda o le das a la flecha central apuntando a la izquierda. Muy facil.

    Renombra el dwg (quita el dwg y dejalo rar) descomprime y ejecuta. Ya tienes instalado el enlace con el ftp.

    Suerte.
    JT
     

    Adjuntos:

  23. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Juan, parece que con tus indicaciones todo va bien. Ya lo está bajando. Te cuento si funciona.
     
  24. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo lo instalé a la primera y sin problemas en XP

    Eso sí. Los drives no tienen certificado digital. Pero p'alante y listo.
     
  25. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oye Juan, todo ok. Por fin me funciona la capturadora. Muchas gracias
     
  26. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:smile:

    Estoy empezando en este mundillo y he tenido ya pega con la easycap, pero al final lo solucioné, lo expongo aquí por si a alguien le pasa lo mismo.

    Usando Ulead VideoStudio.
    Con XP, sin problemas, captura sin ajustar nada, todo Ok.
    Con Vista no funciona y me sale mensaje de poco señal, despues de leer mucho, fui a opciones y en tipo de video puse compuesto y ya empezó a funcionar.

    Al funcionar en XP y en Vista no, lo primero que te lleva a pensar son los drivers y al final es sólo configuración, tambien me puse a trastear porque en la documentación ponía que era compatible para XP y Vista.


    Salu2
     
  27. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0

    Me alegro que ya te funcione. Espero verlo funcionando en el proximo encuentro. Por cierto con el nuevo OSD vais a flipar.

    Salu2
    JuanTrillo
     
  28. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    :blink:Eh, cual el nuevo OSD
     
  29. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    podeis colgar algun video grabado con esa capturadora??? gracias!
     
  30. _Io Nuevo Miembro

    _Io
    Registrado:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
  31. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Registrado:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    2.187
    Me Gusta recibidos:
    0
    EASY CAP AYUDA.

    Alguien me puede hechar una mano, con el easy cap, todo bien hasta que le digo capturar y solo me reconoce la web cam del portatil y no me da opcion a quitarla para decirle que la fuente de video es externa.
     
  32. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Registrado:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    2.187
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sera problema de que el portatil usa el windows 7 ?--------
     
  33. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo uso la easy cap y para capturar el debut video capturer, que se puede descargar en su web. Uso xp, pero me consta que hay driver de la easy para windows 7 y del debut puedes consultarlo en su web.

    JT
     
  34. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola fly, la easycap funcciona xon win7 pero hay que instalar sus drivers. mira en you tube que hay muchos videos que explican como hay que hacerlo.

    ejemplo :
    http://www.youtube.com/watch?v=bnWOU3fAOUw

    slu2
     
  35. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Registrado:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    2.187
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias voy a ver que soy capaz de hacer.....
     
  36. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    No conocia el debut video capturer, además es free jeje gracias Juan muy buen aporte :D

     
  37. fly_and_dream Maestro FPV

    fly_and_dream
    Registrado:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    2.187
    Me Gusta recibidos:
    0
    El tema es que desde la web cam capturo la imagen pero no soy capaz de anularla y no me deja en el programa insertarle el origen o la fuente de video.
     
  38. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    El debut permite seleccionar todas las entradas activas , en mi caso con toshiba NB200 entre webcam y easycap, o capturar la pantalla completa, muy comodo para ver los vuelos con el Ikarus.

    Ya te vale miguel. Esta desde hace siglos en la carpeta ikarus de tu ftp. Todos los beta-tester lo saben:tongue2: Nos lo dijo Rafa.

    Saludos.
     
  39. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para que veas jejeje, bueno a mi me llego la capturadora hace 3 dias 5€ en ebay :D y la cosa es que funciona

    Ya te vale miguel. Esta desde hace siglos en la carpeta ikarus de tu ftp. Todos los beta-tester lo saben:tongue2: Nos lo dijo Rafa.

    Saludos.[/quote]
     

Compartir esta página