Captura EasyCap no coge NTSC

Tema en 'Técnica de Video' iniciado por marcoasj, 4 May 2015.

  1. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues nada la cosa es la siguiente:

    Tengo puesto el transmisor de video en 5.8gh a las gafas quanum y recibe ok. (NTSC)

    Desenchufo la señal de las gafas y la enchufo a esto:

    http://www.ebay.es/itm/351129626401?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

    que tengo pinchado al portatil y no recibe nada.

    He utilizado un programa que te permite definir la entrada como video compuesto y NTSC y nada.

    ¿Es posible que este chisme solo funcione en PAL? (lo enchufo a la tele y si que funciona)
     
  2. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias JuanTrillo, un placer hablar con alguien con tanta experiencia.
     
  4. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Consola Ikarus

    Bueno ¨Juan, instale la consola y da error (archivo adjunto)

    instalé la última versión del .Net Frameworks pero sigue igual.

    Es win 8, por si te sirve de algo
    saludos.
     

    Adjuntos:

    • error.jpg
      error.jpg
      Tamaño de archivo:
      108,9 KB
      Visitas:
      64
  5. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    No importa que sea windows 8. La cuestion es que la app no la acepta como dispositivo de captura.

    Hay muchas capturadoras con la etiqueta EasyCap, pero cada una usa un juego de drivers distintos.

    Por ello descargue en el dropbox de ikarus un directorio con todos los drivers de easycap que me he ido encontrando a lo largo de los años.

    LINK

    ¿Podrias enviarme una captura del mensaje de error detallado que te ha dado?

    O mas facil. ¿Me la envias y le echo un ojo? Tengo aqui camaras NTSC y la gopro preparada tb para sacar video PAL/NTSC segun necesite.

    JT
     
  6. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    El detalle del error: (Lo da sin tener la capturadora enchufada necesariamente, al Pulsar Volar)

    Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
    Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

    ************** Texto de la excepción **************
    System.NullReferenceException: Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
    en UAVConsole.FormIkarusMain..ctor()
    en UAVConsole.FormArranque.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
    en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
    en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
    en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
    en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
    en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
    en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
    en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Ensamblados cargados **************
    mscorlib
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    UAVConsole
    Versión del ensamblado: 1.0.5581.22167
    Versión Win32: 1.0.0.0
    Código base: file:///C:/Program%20Files/Ikarus%20Team/UAV%20Console/UAVConsole.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8008 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8007 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    mscorlib.resources
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    DirectX.Capture
    Versión del ensamblado: 2.0.5581.18484
    Versión Win32: 2.0.5581.18484
    Código base: file:///C:/Program%20Files/Ikarus%20Team/UAV%20Console/DirectX.Capture.DLL
    ----------------------------------------
    DShowNET
    Versión del ensamblado: 1.0.0.2
    Versión Win32: 1.0.0.2
    Código base: file:///C:/Program%20Files/Ikarus%20Team/UAV%20Console/DShowNET.DLL
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8007 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8007 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.8009 (FX35W81RTMGDR.050727-8000)
    Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms.resources
    Versión del ensamblado: 2.0.0.0
    Versión Win32: 2.0.50727.7905 (win9rel.050727-7900)
    Código base: file:///C:/windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
    ----------------------------------------

    ************** Depuración JIT **************
    Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
    aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
    valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.
    La aplicación también se debe compilar con la depuración
    habilitada

    Por ejemplo:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
    se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
    en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.


    Salu2
     
  7. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te he mandado un MP para hacer una prueba.

    JuanTrillo
     
  8. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, lo pruebo y te digo.
    Salu2
     
  9. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Probado en win 7 32b....mismo resultado.
    Ahora me doy cuenta que me reconoce la capturadora como una camara pc usb 2.0.....¿es asi como se reconocen las easycaps ??

    Saludos.
     

    Adjuntos:

  10. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    La consola busca todas los dispositivos identificados como camara. USB 2.0 PC camara es un identificador caracteriatico de las easycap.

    ¿Tienes cuatro archivos dll acompañando al ejecutable de la consola?

    Es raro. La primera easycap que no la veo fucionar con la consola.

    ¿trae driver la capturadora o los has descargado por separado?

    JuanTrillo
     
  11. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cuatro dlls, un exe y un config.
    y No trae driver, lo detecta win y lo instala

    He estado investigando y creo que no es una copia pq lleva los dos chips, lo que me mosquea es que en PAL funciona.
     

    Adjuntos:

  12. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, supongo que el pajarito te sonará....ya anda justito, justito de peso.. y tengo otro Expediente X con el Gps del OSD, pero vamos por orden.....

    Prueba PAL.

    [ame]http://youtu.be/isW6uLhu2r4[/ame]
     
  13. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema bajo mi punto de vista esta en los drivers. Tienes en un mensaje mio los drivers easycap que uso con la consola. No uso los que windows instala por defecto. Por eso pienso que la consola no los reconoce. Intenta usar alguno de los suministrados.

    JuanTrillo
     
  14. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    He probado los dos últimos en win 7..........
    Esta tarde probaré con los demas.
    Saludos.
     
  15. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    cotton test



    JuanTrillo
     
  16. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Hubo fumata blanca?
     
  17. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Negativo. Dame una dirección y te lo envió, ya solo por curiosidad, a ver si tu sacas algo en claro. Mientras puedes decirme uno que funcione con seguridad para comprarlo por eBay ?? (De los baratuchos, es solo para grabar la posición del gps por si acaso, ya sabes ......).
    Salu2.
     
  18. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    EasyCap

    Mañana te lo miro. Pedi dos a amazon hace poco.

    Edito: Al final, buscando la ultima compra, he visto que la compré en ebay.
    Ese proveedor la tiene agotada, pero hay mas y lo que debes buscar es DC60.
    Te mando un MP con mis datos y te la reviso.

    Saludos
    JuanTrillo
     

    Adjuntos:

    • 3D090.jpg
      3D090.jpg
      Tamaño de archivo:
      145,6 KB
      Visitas:
      50
    #18 JuanTrillo, 10 May 2015
    Última edición: 11 May 2015
  19. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
  20. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
  21. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta es la razon de porque todos mis envios son certificados.

    Espero que llegue hoy.

    JT
     
  22. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final del dia de hoy el resultado del combate ha sido el siguiente:

    EasyCap 1 - JuanTrillo 0

    Mañana el segundo asalto.
     
  23. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Easycap.......

    Animo Juan.....Confio en Tí..........:biggrin2:...

    Lo mio fué Peor....Easycap 8 - Novato 0
     
  24. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le he vuelto a pasar toda la bateria de drivers que tengo y no ha habido exito.

    Si te parece habia pensado dejarsela este finde a un compañero que hizo la mili con Bill Gates.

    Es el comodin de la llamada para los casos muy dificiles.

    JuanTrillo
     
  25. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sin problemas, si hay que avisar a los comandos especiales pues se avisa y andando....
     
  26. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayer tuvimos en encuentro tecnico Ikarus. Un compañero con windows 8.1 y capturadora nueva easycap tuvo el mismo problema. Tras probarla con xp/w7/w8 no hubo tutia. Identicos sintomas que con la tuya.

    A mi colega se le ha acumulado el trabajo. Esta semana se pone con ello. Si existe, la solucion debe ser identica pues parecian la misma.

    Manda eggs el temita. Yo la mia ya la guardo en manteca por si acaso. ;-)

    JuanTrillo
     
  27. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no te creas que acojo la noticia con pena...quiere decir que no no soy tan "nulo" en el tema informático.....algo bueno tenía que tener la cosa......:biggrin2:
    bueno, mantenme informado....
    Salu2
     
  28. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    supongo que el enfermo sigue sin cambios....
    salu2
     
  29. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente. Un compañero tiene como sabes el mismo problema y lo estamos tratando de solucionar por separado. Esta semana te digo algo.
     
  30. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay resultados.

    Finalmente me he decidido a buscar otras librerias para capturar, distintas de las instaladas y me han dado un resultado excelente.

    De momento he creado un formulario que permite usar cualquier capturadora incluida la tuya. Si lo que quieres es solo usarla como pantalla te mando capturadora y la aplicacion nueva. En formato PAL funciona de lujo.

    Para integrarlo en la consola necesitare algunas semanas y acabar antes otros proyectos que tengo entre mano.

    Mandame un MP y te lo devuelvo Ipso Facto.

    JuanTrillo
     
  31. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    Acabo de releer el hilo y voy a probar el invento con el archos configurado como ntsc. Lego te cuento. Menos mal que me ha dado por releerlo.
     
  32. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    :party: Jeje ya sabia yo que no era desperdiciar el tiempo,......el que vale vale y hemos terminao :worthy::worthy:

    Pues perfecto, porque pedi esta camara:

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/...s_HD_FPV_Camera.html?strSearch=fatshark pilot

    y por defecto viene en PAL, así que me pasé al PAL.



    Un Saludo, y espero que todo esto haya servido para contribuir al desarrollo del programa.

    Te mando MP.
     
  33. JuanTrillo

    JuanTrillo Active Member

    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.272
    Me Gusta recibidos:
    0
    En pal se ve de pm. Te mando la capturadora y como la aplicacion es muy simple gracias a las nuevas librerias, lo voy depurando poco a poco y enviando las revisiones para añadir vista a pantalla completa. Lo mejor es que el retraso es tan pequeño que no he podido cuantificarlo a ojo de buen cubero.

    Muy util este hilo.[emoji6]
     
  34. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te lo vas a creer Juan,...
    La primera Easy CAp murio...
    La segunda me mandaron una EasierCAP....... que solo se detecta como USB tv Tuner en win7, win 8.1............

    Pa mear y no echar gota......
    Esta ultima si va con tu consola, pero como no detecta dispositivo de audio no captura sonido......

    Salu2
     
  35. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0
    Unos drivers de easycap para win8.1 para tu coleccion.

    https://www.dropbox.com/s/7t93gguwblwqjth/Easycap W81.rar?dl=0

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  36. marcoasj

    marcoasj New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    532
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página