canales---2,4 1000Mw dmd

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por sergio sanchez, 2 Nov 2010.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola,
    tengo este equipo de 2,4Ghz 1000Mw y no se como poner los canales en el TX ¿cual es cual?

    [​IMG]
    gracias.un saludo
     
  2. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    rojo y negro positivo y negativo amarillo video, blanco audio
     
  3. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    No, no pregunta eso. Se refiere a la combinación de los micro interruptores para poner los diferentes canales.

    No estoy seguro, pero si es un lawmate solamente son operativos los tres primeros interruptores (el cuarto lo pongas donde lo pongas no hace nada), si es así la combinación es esta:
     

    Adjuntos:

  4. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Registrado:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    637
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdon no lei bien:icon_redface:
     
  5. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pues cuando me monte el equipo lo pruebo.....pero seguro que sera asi???? no tiene nadie este TX????
    de todas formas gracias ertopogigio por tu respuesta,aver si alguien lo tiene y da algunos detalles mas.

    saludos:wink2:
     
  6. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdonado:tongue2::tongue2: y gracias por tu interes.
    un saludo.
     

Compartir esta página