Finalizado cambio taladro de sobremesa profesional!!

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por LONGBOARD, 14 May 2014.

  1. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola compañeros
    un amigo quiere empezar de nuevo con el aeromodelismo y con naval rc...digo de nuevo porque le dió a todo referente al rc y en su dia lo vendio todo...queriendo volver ahora.
    tiene un taladro profesional de sobremesa y estaria dispuesto a cambiarlo por alguna lancha en fibra lista para navegar sin radio...tipo eco o similar o por algun aeromodelo wardbird u otros en epo tipo corsair lanyu o algun acrobatico tipo sbach tambien listo para lanzarlo.
    tambien aceptaria equipo de fpv listo para montar con gafas

    el taladro es un EGA modelo rdm 30a
    con velocidad de entre 515 /2580rpm segun en que poleas ponga la correa que se encuentra bajo la tapa que hay en su parte superior
     
    #1 LONGBOARD, 14 May 2014
    Última edición: 3 Jun 2015
  2. kingworld Miembro

    kingworld
    Registrado:
    22 Oct 2011
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Así como consejo, quizá seria mas fácil si dijeses que taladro es el que tiene tu amigo

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  3. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    tambien es verdad amigo ajajaj...en el primer mensaje lo pongo ahora
     
  4. basti Miembro

    basti
    Registrado:
    13 Sep 2009
    Mensajes:
    774
    Me Gusta recibidos:
    0
    una foto please, no veo ese modelo en la web por ninguna parte
     
  5. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    pasame tu numero por privado y te las envio por wassap...algun problema tengo que no puedo subirlas
     
  6. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que sera marca rexon, no ega

    rexon rdm 30a
     
  7. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues esa marca no la pone ajajaja...sale EGA
     
  8. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    FINALIZADO
     

Compartir esta página