Cambio robot Cybor por componentes

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por birouse, 15 Oct 2010.

  1. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, tengo este robot de la colección RBA que salió hace ya algún tiempo y que no llegué a terminar, aunque compré hasta el fascículo 52
    Lleva seguimiento de linea, detector de movimiento y de luz. Y un mando a distancia (no está en la foto) y dos CD's y varios accesorios sin abrir
    de sus envoltorios pues no llegué a terminarle. Se le puede programar para órdenes de voz desde el puerto serie del PC.

    Su precio, no lo se pero a 6 € cada uno más de 300 que me gasté.:redface2:

    Lo cambio por un estabilizador de vuelo con RTH que me sirva para mi Black Stork II.


    Adjunto una foto mala con el móvil. Si queréis más fotos me lo decís.
    Gracias.
     

    Adjuntos:

  2. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Nadie tiene por ahí un Dakar con RTH y un copilot? :biggrin2:

    Venga, para aquellos padres que quieren un hijo electrónico por cuatro perras.:wink2: ¿Nadie se anima?

    Jo que vicio tengo con esto de volar... ya solo me queda vender a mi suegra.
    Que por cierto, cuanto me dáis por ella ?:ansioso:

    Un saludo
     
  3. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta buena? te la cambio por mi cibor xd ejje
     
  4. luico Moderator

    luico
    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    3.210
    Me Gusta recibidos:
    0
    Viendo que nadie te hace ninguna oferte te haré yo una.

    Considerando que esta sin terminar y yo solo quiero el robot y no las revistas.
    Te lo cambio por una cámara, una placa de lince y una de dakar, estas dos sin componentes.
     
  5. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Luico, te mando mp
     
  6. Nosepo Miembro Activo

    Nosepo
    Registrado:
    12 Jul 2009
    Mensajes:
    1.621
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo algunos componentes de sobra para que te montes el dakar con la placa de Luico..
     
  7. birouse Miembro

    birouse
    Registrado:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias nosepo.
    Cuando puse el anuncio estaba pensando en hacerme el dakar pero ahora lo tengo aparcado por falta de tiempo, y además ya tengo pedido el Ikarus a Eladio, que lleva todo lo que creo que se necesita.
    Si el Ikarus es tan bueno como parece quizas me decida a crear el lince si son compatibles, pero ya te digo, cuando pueda.
    Un saludo desde Águilas.
     

Compartir esta página