Cambio Ikarus completo por ArdupilotMega 2 ¡¡¡HECHO!!!

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por despolose, 5 Jul 2012.

  1. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues resulta que he estado aprendiendo programación en arduino y me gustaría empezar a aplicarlo en el FPV. Tengo un Ikarus completo con GPS, cable GPS a Ikarus, sensor amperimétrico de 100A y todos los demás cables que venían en el pack de electronicarc..
    El Ikarus y todas sus piezas están intactas, no lo he llegado a usar nunca, tan solo lo he probado dentro de mi habitación y funciona perfectamente, incluso cogía 7-8 satélites.
    Lo único sería actualizar el firmware porque no dispongo de FTDI.

    En un rato pondré fotos.
     
    #1 despolose, 5 Jul 2012
    Última edición: 9 Jul 2012
  2. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    fotos

    Una foto del pack. Incluyo un adaptador dean macho a JST hembra, para alimentar el Ikarus. El cable de 4 hilos no lo encuentro, tampoco es una pieza imprescindible ni difícil de hacer. Bueno, eso lo ha de valorar cada uno.
    [​IMG]

    Os pongo una foto de como estaba colocado el GPS, se que es un dato importante ;)
    [​IMG]
     
  3. avefenix Miembro

    avefenix
    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola despolose.¿ Te interesa venderlo en vez de cambio ? Si es así, me podría interesar según precio, caracteristicas, versión, etc.Por cierto, las fotos no salen en el post. Un saludo by R@F@.
     
  4. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok, esperare a ver si alguien quiere cambiarlo por un APM2 y si no sale nadie, pues lo pondré a la venta. En cuanto a la versión, es algo que tengo que chequear. Lo compré el diciembre pasado.
    Que raro, a mi me salen las fotos pero gigantescas. Las vuelvo a adjuntar.
    Muchas gracias.
     

    Adjuntos:

  5. judasall Miembro Activo

    judasall
    Registrado:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    1.274
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy interesado. Te mando un MP
     
  6. carnacea Miembro

    carnacea
    Registrado:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    643
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te interesa una apm1 completa dime algo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me han ofrecido una APM 1. Si alguien quiere cambiar una APM 2 que me avise antes de mañana por la tarde.
    Saludos.
     
  8. avefenix Miembro

    avefenix
    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola despolose. Escribo (porque sigo el hilo bastante a menudo) para recordarte mi interés en el ikarus si lo ponías en venta.Solo eso y un saludo a todos by R@F@.
     
  9. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    cambio en proceso

    Ya te he enviado el ardupilot.
    Te he pasado por mp el numero de seguimiento.
    saludos
     
  10. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo he intercambiado, con airkite.
     
  11. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para cualquier duda recuerda que me tienes por el hilo ikarus.

    JuanTrillo
     
  12. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Juan por el ofrecimiento,ya he consultado el hilo ,tus recomendaciones y conocimientos,seguro que me surgiran mil dudas.
     
  13. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya he recibido el ardupilot, estoy súper sorprendido con la rapidez de correos. Me dijeron que te llegaría alrededor del viernes.
    Ya lo vi, que la bolsa aun estaba herméticamente cerrada. No me puedo creer que ni siquiera la abrieras por curiosidad!
     
  14. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso tiene una sencilla explicacion,compramos 2 y con uno de ellos que abrimos e intentamos hacerlo a volar fue suficiente para que estuviesemos a punto de diseccionarnos las venas a la altura de la cintura.
    Asi que el otro,que ahora lo tienes tu, ni mirarlo.
     
  15. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y ese segundo no lo tendras a la venta o en cambio por otro Ikarus
     
  16. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me sorprende ya me habeis preguntado varios compañeros por mp por él.Joder si yo pienso que esto es de lo mas problematico para configurar que exista, o tal vez nosotros somos unos zoquetes que no supìmos hacerlo.
    Asrar,el otro es de un amigo,se lo voy a preguntar por si quiere venderlo,pero al igual que al otro compañero del foro que me pregunto,te aclaro que es un apm1..no el apm2.
    Aunque para mi son tan puñeteros uno como el otro.
    Saludos
     
  17. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale, el 1 es el que tenemos y se nos está quedando pequeño. Si es complicado hasta que se le coge el truco, es como todo.
     
  18. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no te lo vas a creer Airkite, hace dos años que llevo contruyendo este quadrocóptero y nunca hubo manera de que volara, ni con la placa picopters.
    Pues hace 10 minutos lo he logrado volar por primera vez (he de decir que súper mal, porque nunca había pilotado uno), y vuela bién aún teniendo dos ESC de distinta marca.
    Eso sí, me he tenido que leer el manual de arducopter entero dos veces y el de ardupilot también, ya que hay mucho tecnicismo y hablan con acrónimos de cosas que aún no han explicado. Y también he tenido que hacer alguna cirugía a mi cableado..
     
  19. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Este es el cacharro:

    [​IMG]
     
  20. despolose Nuevo Miembro

    despolose
    Registrado:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por cierto Airkite, te ha llegado ya el Ikarus?
     
  21. airkite Miembro

    airkite
    Registrado:
    4 Sep 2011
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues enahorabuena,porque nosotros despues de destrozar varias helices,doblar varillas de aluminio y destrozar literalmente el hexa,no lo conseguimos y te aseguro que leimos lo mismo que tu,y no yo porque soy algo torpon para estas cosas,pero mi amigo,que es bastante mas apañaete, con los pid y algun que otro desajuste no conseguiamos no ya volar que eso medio se podria decir que si,sino volar bien y eso ya es otro tema.
    Al menos conseguimos la diplomatura en aporrizajes.
    Esta misma mañana he recibido el ikarus, ahora toca otra lidia.
    Saludo y gracias.
     

Compartir esta página