Cambio esc 60A por esc30A (((cambios realizados , se puede borrar)))

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por monchofb, 12 Nov 2012.

  1. monchofb Nuevo Miembro

    monchofb
    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    #1 monchofb, 12 Nov 2012
    Última edición: 14 Nov 2012
  2. COKE32 Miembro

    COKE32
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo te cambiaria 2 de 30A de hobbyking nuevos sin extrenar tambien pero no estan flasheados por uno de 60 que me hace falta uno de esos.
     
  3. monchofb Nuevo Miembro

    monchofb
    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola COKE32 , yo prefiero el cambio completo para así poder motorizar el trico (3+1 de repuesto), pero si a lo largo de mañana no hay respuesta acepto el trato.

    un saludo
     
  4. monchofb Nuevo Miembro

    monchofb
    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cambio efectuado con Coke32 , me quedan dos , si le interesan a alguien me siguen interesando los variadores de 30A flasheados, valorariamos el cambio.

    Un saludo
     
  5. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo tengo dos Pulsar de 30amp uno usado dos veces y otro sin abrir, como no ando con chismes con brazos los tengo aparcados, me interesaria el de 60a que si le daria uso, saludos.
     
  6. COKE32 Miembro

    COKE32
    Registrado:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya rienes de camino los dos variadores te paso el numero de seguimiento por mp.
    SALU2
     
  7. monchofb Nuevo Miembro

    monchofb
    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias coke32, mañana sale el tuyo

    un saludo
     
  8. monchofb Nuevo Miembro

    monchofb
    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola facoba10 , reservado uno para ti , seguimos en privado.

    un saludo
     
  9. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perfecto, ya te pasé los datos por privado, al menos al de 60 amp le podré dar uso.
     
  10. monchofb Nuevo Miembro

    monchofb
    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno cambiados dos y el tercero se queda en casa

    Gracias a todos y un saludo
     

Compartir esta página