cambio de ubicacion naza lite y descontrol

Tema en 'DJI' iniciado por chapulino, 31 May 2014.

  1. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os cuento , heempezado a utilizar una naza (Vengo de APM y seguiré con esta controladora ) pero me apetecia probarla.

    Bien la monte en un F550 y quede gratamente impresionado por la nobleza de la praca, sin tocar ganacias , podia manejarlo perfectamente.
    Inicialmente tenia la placa montada en la parte superior de exa y la bateria en el alojamiento interior

    PAra tener mas facil el cambio de bateria , cambie la ubicación y pase la naza y el receptor rx al interior y la bateria en la larte superior.

    Increible, el exa se ha transormado en un yoyo , sube y baja de forma continua ,

    JAmas pense que este cambio de ubicación pudiera tener tanta srepercusión , maxime viendo que muchas personas lo tiene montado asi , con la placa y el receptor en la parte interior del Exa
    Que me podeis decir?

    Otra cosa que me llamo la atención, es que sin ningun tipo de ajuste de ganancias (todo a 100) el comportamiento cuando la placa esta encima era perfecto.
     
  2. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pon una foto, puede que como lo tengas ahora, el baro de la naza no pueda hacer una buena lectura, o que algún cable la este volviendo loca

    Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
     
  3. chapulino Miembro

    chapulino
    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    248
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os pongo las fotos,
    de todas formas he vuelto a la configuracion primera

    Ubicación que da problemas
    [​IMG]
    Sin la parte superior para ver con mas detalle
    [​IMG]

    Esta es la que me funciona bien. Asi lo dejo de momento.
    [​IMG]

    Un ultimo detalle , no es raro que con la configuracion standar (todo a 100 ) no tenga que tocar nada? cierto es que de momento el unico peso lo componene la bateria 3s 500mAh la Naza, el Led, y el RX junto a F550.

    Pero me llama la atencion ver con tanta frecuencia gente que pregunta por ajustes y configuracion en NAZa y en ocasiones veo valores de ajuste elevadisimos.
    En fin , solo curiosidad
     
  4. belin Nuevo Miembro

    belin
    Registrado:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Arranque de motores


    Buenas noches te queria hacer una pregunta, referente a la naza lite, la he montado en un hexacoptero con una turnigy 9X el problema que me ocurre, es que cuando tengo ya los stiks programados por medio del programa y el ordenador, no hay manera de poder armar los motores, cuando saco el usb de su alojamiento en la pieza que complementa la naza, se queda encendida una luz amarillenta que parpadea con mucha velocidad y hagas lo que hagas los motores no arrancan.
    he leido por todos los foros y he visto videos pero no entiendo que puede pasar, yo creo que tu ya lo tienes funcionando.
    Te agradeceria que me ayudases para poder ver como vuela con esta naza lite, te queria decir que el modulo gps no lo tengo.
    Saludos cordiales

    Belin
     
  5. josete Miembro

    josete
    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es debido a los distintos motores y chasis que se usan,y tambien a las manias de cada piloto.
    Por lo que te pasa al meter la naza y el receptor dentro del chasis,puede ser interferencias,tambien lleva un sensor de presion la naza,que no se si se vera afectado
     
  6. pirened Nuevo Miembro

    pirened
    Registrado:
    25 Jun 2012
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    hay que centrarla
     

Compartir esta página