cambio de disposición información OSD-Blakstore

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by walias, Apr 18, 2010.

  1. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0
    A ver si alguién me pudiese indicar, si es posible, como cambiar la disposición de la información telemétrica del Blakstore. También tengo un problema y es que la información lateral queda cortada en pantalla (tanto de gafas como de monitor) lo suficiente como para no ver la primera cifra. Gracias :biggrin2:
     
  2. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    0
    Que raro que te corte tambien en las gafas.De donde sacas la señal de las gafas? si es directa del RX de video no te deberia de cortar pero si pasa primero por el grabador puede ser que no de la resolucion suficiente para pillar toda la pantalla.

    Cambiar la disposicion diria que no se puede.

    Si eso consulta a www.fpvsystems.com a ver si te lo solucionan.

    Un saludo.
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    con este osd no se puede cambiar ninguna disposicion de datos, y no es normal que se corten en las gafas, verifica tus conexciones. algo falla.

    slu2
     
  4. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0

    La señal sale tanto para las gafas como para la pantalla TFT por un diversor de vídeo de 4 salidas. No obstante, y por indicaciones de sito, creo haber encontrado el modo de arreglarlo: bien en el diversor, o bien en el propio OSD, debe haber un tornillito de ajuste (luego echaré un vistazo). Es más al pasar por el grabador lo único que hace es mejorar notablemente la imagen. En cuanto a la disposición, la original no está nada mal, sería un tema secundario. Valga mi respuesta también para Funfly. Gracias a los dos.:biggrin2:
     
  5. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0
    Asunto arreglado: La disposición de la información no se puede cambiar, pero como está es bastante agradable e intuitiva. En cuanto al corte de la información en las pantallas lo he arreglado tocando los tornillos de ganancia del diversor y otro ajuste que lleva el OSD (tornillito muy fino de ajuste); por cierto el GPS funciona de lujo. :biggrin2:
     
  6. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    0
    Donde lleva ese tornillito el OSD??? :blink:

    Un saludo.
     
  7. walias Miembro

    walias
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    513
    Likes Received:
    0
    Pues como lo tenía apantallado le quité todo plástico y el aluminio a masa y tras corregirle lo volví a apantallar :ansioso: y, si te digo la verdad ya no recuerdo donde llevaba el tornillito :sad:
     
  8. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    0
    Pero que esta,,,en la placa principal,,bajo el termoretractil?

    Por que lo que desde fuera no se ve nada,,o no me he fijado.

    Un saludo.
     
  9. Fco Javier Miembro

    Fco Javier
    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    a mi también me pasa

    A mi también me pasa que me corta un poco en el monitor, pero me pasa en los valores inferiores, de tiempo, y distancia, y prácticamente lo veo bien, aunque me gustaría ajustarlo y tampoco se donde está ese tornillo ya que está todo cubierto por el termoretractil.
     

Share This Page