Cambio Cambio avion de FPV por modelos de Modelhob

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Hal9000, 14 Nov 2013.

  1. Hal9000 Nuevo Miembro

    Hal9000
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Tengo varios kits sin estrenar de aviones de Modelhob.
    Aeromodelismo de los 80 para los nostalgicos que sepan currarse la balsa....

    Si alguno os interesan me gustaría hacer cambios por un avion para FPV.

    En principio me interesaba el Skywalker pero soy flexible si el modelo está bien.

    ¡¡¡¡Haced ofertas!!!! Pero solo los que os veais capaces de lijar cortar y pegar, que cada vez son los menos :laugh:
     
  2. thepom Nuevo Miembro

    thepom
    Registrado:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    fpv

    tengo un amigo que le puede interesar me puedes decir que modelos tienes
     
  3. Hal9000 Nuevo Miembro

    Hal9000
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tengo bastantes tanto de vuelo circular, como de vuelo libre y de RC...
    Preguntale lo que le interesa.

    Hace unos meses vendi un Dardo (Acrobatico de Ladera) y algunas cosas mas a un chico de Madrid que se inició en el hobby hace mucho y que señaba con el en los 80 pero que por el pastón que valía se quedo con las ganas de tenerlo...

    No os imaginais la cara que tenía de felicidad cuando los tuvo en las manos y cumplió su sueño...:biggrin2:

    Lo que no se es la cara que le puso su chica cuando apareció por casa con las cajas....¡pero me la imagino! :biggrin:
     
  4. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya un dardo. Tengo uno por aquí en uso y la verdad es que vuela fenomenal para los días de mucho viento.
    Que más tienes por ahí. Me interesan los de RC
    Tengo un Raptor FPV con alas de 2m y de 1.6m con poco uso, unos 3 o 4 vuelos y las alas de 1,6m sin estrenar. Todos los servos instalados y sin ninguna holgura en las transmisiones, que es el problema de este tipo de aviones.
    Si quieres te mando fotos
     
  5. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿No tendrás por casualidad el kit del Dino 2300 ?

    Saludos aerodino45
     
  6. HectorBorras Nuevo Miembro

    HectorBorras
    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    modelos

    Te acabo de enviar un mensaje privado, gracias.
     
  7. Hal9000 Nuevo Miembro

    Hal9000
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    El Dardo fue campeon de España y es un vacile llegar a una ladera y volar un avion "de los de antes".

    Yo tengo uno a medias pero no he podido acabarlo porque vivo en Murcia y aquí no conozco laderas adecuadas.

    Antes vivía en la cornisa cantabrica y allí si bajaba a tierra sobre cesped, pero vivo en Murcia y una vez que despegas solo ves piedros acechando tu descenso :laugh:

    Por eso estoy pensando en un corchito, pero creo que el Raptor tiene el fuse de ABS, ¿no?
     
  8. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿No tendrás por casualidad el kit del Dino 2300 ?

    Saludos aerodino45
     
  9. Hal9000 Nuevo Miembro

    Hal9000
    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo tengo, pero si tengo un Dardo que creo que es muy similar....
     
  10. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, de ABS para que entre todo dentro :laugh:
     
  11. Stible Nuevo Miembro

    Stible
    Registrado:
    20 Abr 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dardo

    Buenas Hal,
    Si aún tienes el Dardo yo estoy interesado. Dime que tienes disponible de Modelhob. Te he enviado un mp.
    Un saludo.
     
  12. HectorBorras Nuevo Miembro

    HectorBorras
    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    cabezooooonnnnnn

    yeeeeee que no tens son? segur q estas d vacacions i estas tot ocios, jajajajaaja
     
  13. Stible Nuevo Miembro

    Stible
    Registrado:
    20 Abr 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cabezón tu ...

    Que pasa machote? Aquí el único que se aburre eres tú. No se de que vas insultando a la gente. ¿Se ha metido alguien contigo?.
    Yo sé hablar Alemán e Inglés pero tengo la suficiente educación para hacerlo en Castellano si me meto en un foro de Hispanohablantes.
     

Compartir esta página