cambiar velocidad bluetooth

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por mariors50, 11 Dic 2013.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas. e seguido el hilo para cambiar la velocidad con el sscom. pero no me funciona el programa me salta error. ai algun programa mas? con el arduino no podria¿
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    y no es mas facil cambiar la de la placa ??
    en que serial lo pones ??
    hablamos de multiwii ??

    /****** Serial com speed *********************************/
    /* This is the speed of the serial interfaces */
    #define SERIAL0_COM_SPEED 115200
    #define SERIAL1_COM_SPEED 115200
    #define SERIAL2_COM_SPEED 115200
    #define SERIAL3_COM_SPEED 115200
    en cua esta conectado ??
    cambia el valor al e tu bt.
    otra cosilla
    tienes los cables tx rx cruzados ?? entre placa y bt .
    se enlaza bien con el movil o pc ??

    y si no espa multiwii tambien vale par que le surja no ??:wink2:
     
  3. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver... a ver... explicate un poco mejor que no nos cobran por caracteres como en los SMS... :tongue2:

    - Que error te da.?? si podes poner una captura de pantalla mejor
    - Como conectas el BT al FTDI.??
    - Que módulo BT estas usando.
    - Si conectas al SSCom y solo le mandas un AT te contesta con OK.?

    Cuantos más datos des mejor se te podrá ayudar... si solo decis me salta error, tenemos que ir adivinando que puede ser...
     
  4. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno gracias por la ayuda lo cambie desde dispositivos e impresoras. ya me funcina todo bien :biggrin2:
     
  5. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora si que no me enterao de na ??
    desde el pc ?? dispositivos ....
    que has cambiado los datos del puerto serie bt ??
    lo que esta claro que si no somos una mijita mas claros y detallados con las ayudas o dudas ,
    me siento gilip.... pierde uno el tiempo en intentar echar un cable y lo que haces es el canelo..... manda... :mad:
    por lo menos cuentanos que te pasaba , por que y como lo has solucioando y asi le es de ayuda a otros que le puedan surgir mismos o similares incidencias.
     
  6. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página