Cambiar un arduino por otro

Tema en 'Arduino / Multiwii' iniciado por juanvivo, 18 Ene 2011.

  1. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola.

    Aclaro mi pregunta. He leido varios post que hablan de aprovechar los giroscopios y acelerometros de la wii para usarlos para un multicoptero, y para ello usa un arduino pro mini. Yo en casa tengo un arduino duemilanove... Es posible hacer el proyecto con mi duemilanove? EL codigo de un arduino sirve para otro , o cada uno tiene sus cosas? que habria que modificar?

    Perdonar mi ignorancia y muchas gracias!
     
  2. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    en principio si es posible con el dumielanove... pero necesitarias cambiar el atmega168 por el atmega328... puedes encontrarlo en la pagina
    http://www.bricogeek.com/shop/arduino/164-arduino-atmega328-bootloader-uno.html

    echale un vistazo, pero en principio deberia de funcionar....aunque existe la posibilidad de que funcione en el 168 con otro tipo de programacion...


    salu2

     
  3. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pero el mini tiene el 168, no?
     
  4. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    cierto


    entonces deberia de valerte perfectamente....

    pruebalo.... ;)
     
  5. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues estoy a la espera de los cacharros de la wii, en cuanto lleguen me pondre a ello...
     
  6. JaviTecH Miembro

    JaviTecH
    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0

    pues cualkier duda que necesites, contactamos x aki.


    un saludo... y suerte!!!


    un consejo, se paciente y no vayas a la carrera, piensa las cosas 2 veces antes de hacerlas, yo he roto un WMP por conectarlo mal, y he roto un ATMEGA328 x intentar volar cuando claramente el cacharro decia que no subia... jejeje al primer error, consulta x aki cualkier duda..


    por experiencia propia.

    SALU2
     
  7. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias!
     

Compartir esta página