Pregunta camara 808 #16

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por juanati5, 6 Abr 2015.

  1. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    queria preguntaros por si os ha pasado a alguno y si tiene solucion
    mi camara de este modelo ha dejado de dar salida de video y ademas al conectarla al ordenador me dice que es dispositivo desconocido por error de solucitud del descriptor de dispositivo
     
  2. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie ha tenido este problema
     
  3. luenma Nuevo Miembro

    luenma
    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, ha tenido la lente algún golpe. Si la lente está mal es posible que de ese tipo de problema (a mi me ha pasado) y se resuelve con una lente nueva o quizás simplemente asegurándote de que la conexión de la lente está bien. Pero no te lo aseguro, por lo que lo mejor sería poder probarla con una lente que sepas que está bien.
     
  4. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias por la respuesta
    he cambiado la lente pero sigue igual
     
  5. sergif3xx Miembro

    sergif3xx
    Registrado:
    14 Nov 2012
    Mensajes:
    261
    Me Gusta recibidos:
    0
    La as abierto? Mira a ver si se a soltado algun tornillo de la placa interna y te esta haciendo algun corto por hay...
     
  6. juanati5 Nuevo Miembro

    juanati5
    Registrado:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    que va ni tornillos ni cosas raras no se que le ha podido pasar
    graba y hace fotos pero ni conectar al ordenador ni salida de video no hay manera
     

Compartir esta página