Caja aluminio para proyectos electrónicos

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por aticof, 18 Jun 2013.

  1. aticof Miembro

    aticof
    Registrado:
    23 Jun 2012
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, llevo varias semanas intentando buscar una caja de aluminio de las que se utilizan para proyectos de electrónica.

    Lo único que he encontrado en las medidas aproximadas que necesito (180x60x40) es esto, pero venden 10 uds mínimo. Ademas la necesito con tapas planas, sin alas.

    Recurro al foro por si alguien tiene idea de donde poder conseguir una caja de estas medidas.

    SL2
     
  2. asamnc Miembro

    asamnc
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    1
  3. aticof Miembro

    aticof
    Registrado:
    23 Jun 2012
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias asamnc, si tb he realizado la búsqueda en ingles pero todo lo que veo de longitud son medidas estandar de 80, 90 y 110, pero necesito una caja de longitud aproximada a la anchura de una emisora (180-190 mm).

    Un saludo
     
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esas cajas son muy normalitas las tienes en cualquier tienda de electronica,o medidas muy parecidas.


    Saludos
     
  5. aticof Miembro

    aticof
    Registrado:
    23 Jun 2012
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    me he recorrido todas las tiendas de la ciudad, pero no hay nada similar.

    Bueno seguiré buscando

    Mil gracias de nuevo
     
  6. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. aticof Miembro

    aticof
    Registrado:
    23 Jun 2012
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesito la caja para acoplarla en la parte inferiorde una emisora, ajustándose a las medidas de longitud y altura de ésta, y con una profundidad de unos 60 mm. Es para alojar el PPM-MAX. >> quizás debería haber empezado por aquí.

    La profundidad de 145 mm es un poco mucho.

    Sigo buscando y de nuevo mil gracias.
     

Compartir esta página