Cables hdmi de 6gr flexibles para nuestros gimbals

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por Proty, 12 Jul 2013.

  1. Proty Nuevo Miembro

    Proty
    Registrado:
    21 Nov 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, me pregunto a domde se conecta el otro lado del cable y si por hdmi tambien se puede alimentar la cámara. Me di un piñazo y me he cargado el conector usb de mi GH2 por lo que ya ni la puedo alimentar ni la puedo cargar...
     
  3. Proty Nuevo Miembro

    Proty
    Registrado:
    21 Nov 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alimentar la cámara por hdmi? no lo entiendo. No la usas con baterías? por hdmi no se puede alimentar. Yo conecto el otro lado del cable hdmi a un conversor hdmi-rgb y del conversor al transmisor para recibir la imagen en tierra.

    Saludos.
     
  4. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Entonces cual es el beneficio de conectarla por HDMI... si lo luego va a un conversor. no le veo sentido.

    La uso (usaba) sin batería.
     
  5. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    depende..., hay camaras que no tienen salida video analogico. solo por hdmi

    slu2
     
  6. Proty Nuevo Miembro

    Proty
    Registrado:
    21 Nov 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Exacto, yo uso una nex q sólo tiene salida hdmi.

    Saludos.
     
  7. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahhh vale vale, yo esque estaba pensando en mi GH2. por eso... entonces el puerto hdmi no alimenta la cámara no? seguro? porque sería la solución a mis problemas... jejeje
    gracias
     
  8. burinot Miembro

    burinot
    Registrado:
    1 Jul 2013
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Kiof. El HDMI no admite alimentación. Si miras las especificaciones del puerto (http://es.wikipedia.org/wiki/HDMI) hay un cable que puede llevar corriente pero no más de 50mA, así que no sirve de nada.
    Si confias en tus habilidades con el soldador prueba a arreglar el puerto, o al menos sacarle un par de cables que conecten el +5V y la masa de la circuitería y así podrias cargar y alimentar la cámara. Busca el tipo de USB en la wiki (http://es.wikipedia.org/wiki/USB) para saber a que patilla corresponden los cables.
    Inténtalo al menos, porque ahora solo tienes la solución cara: comprar otra cámara.
     
  9. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola muchas gracias por la info.
    en realidad tengo otras dos soluciones antes comprar otra cámara o destriparla
    1- recargar la batería fuera de la cámara
    2- utilizar el cable de range video que se conecta en el conector de atrás y que además de sacar video y audio, alimenta la cámara. Ayer lo probé y va bien.

    Saludos y gracias de nuevo
     
  10. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    No me gustan estos cables....el que los use que haga algunas prebas de alcance antes de volar...son una antenas miy majas de interferencias...

    Saludos
     
  11. mohsinj677 Nuevo Miembro

    mohsinj677
    Registrado:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mohsin

    :tongue2: This post is so great and nice :ansioso:

    Hola muchas gracias por la info.
    en realidad tengo otras dos soluciones antes comprar otra cámara o destriparla
    1- recargar la batería fuera de la cámara
    2- utilizar el cable de range video que se conecta en el conector de atrás y que además de sacar video y audio, alimenta la cámara. Ayer lo probé y va bien. :tongue2:
     
  12. albertomas Miembro

    albertomas
    Registrado:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
  13. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
  14. Proty Nuevo Miembro

    Proty
    Registrado:
    21 Nov 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien lo ha probado?

    Yo he probado hoy el mío por primera vez y no me ha ido nada bien.

    Yo uso una Nex 5n son salida HDMI que conecto a un conversor HDMI-vga y éste al emisor de video. Por otro lado tengo un receptor conectado a un monitor. Pues bien, tras conectar todo, el monitor no recibía señal.

    La solución pasa por conectar un cable HDMI normal y corriente, con el cual recibo señal perfectamente. Luego con todo conectado, cambio el cable por este de 6gr y entonces sí recibo señal. Cada vez que apago el equipo, tengo que volver a conectar primero un cable normal para recibir la señal y luego conectar este.

    A parte de esto, la calidad de la imagen cuando funciona con esta cable es muy muy pobre.

    ¿Alguien tiene idea de como mejorar esto?
     
  15. cafecubano Miembro

    cafecubano
    Registrado:
    23 Sep 2010
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    0
    Holas
    SIento la mala suerte q habeis tenido con esos cables y gracias por exponerlo aqui....he encontrado este

    alguien sabe algo ?..funcionara??...:blink:

    Gracias!
     

Compartir esta página