cables de camara

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by owocs, Jul 18, 2009.

  1. owocs Miembro

    owocs
    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Hola, he abierto una camara para sacar los cables directamente de la camara al emisor.
    Primero quite una banana amarilla y vi que hay dos cables como en las antenas de tv, y al abrir la camara, he visto que salen solo 4 cables, rojo, negro, amarillo y blanco. Por que me sale del que corte dos y en la camara solo hay uno?.
    Por favor podriais explicarme como se hace paso a paso que no entiendo nada de electronica.
    Gracias
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Porque la massa(negro) es común para los señales de audio (blanco), video(amarillo),y alimentacion (rojo).
     
  3. owocs Miembro

    owocs
    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Entonces del negro tengo que sacar tres cables uno para alimentacion otro para el audio y otro para el video no?.
    Gracias por responder Fred
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Si, exacto.
    Normalmente son dos mallas de los cables blindados y el negro de la alimentacion juntos.
    suerte,
    Fred.
     
  5. owocs Miembro

    owocs
    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Gracias Fred
     
  6. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
    he hecho eso que estas haciendo unas cuantass veces y ninguna con exito cuando desmontas esas camaras no se que pasa que cuando las montas luevo funcionan muy poco tiempo a demas van a 5 v no a 9 directamente, conectandolas a 9 se rompen bueno suerte con el proyecto
     
  7. owocs Miembro

    owocs
    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Hola chacon, esta camara va a 11v.
    Ahora me surje otra pregunta:
    Si de la camara salen 4 cables, para que se les pone masa a cada uno si luego al emisor de video llegan de nuevo 4 cables?.
    No se si lo he explicado bien.
    Gracias chacon por tu comentario, es que en breve recivire una camara ccd de luico y queria hacer puebas con esta antes de recibir la otra camara para no estropearla por hacer mal las conexiones, ya que nunca he soldado.
    Un saludo
     
  8. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
    Se pone masa a cada uno porque sino podrian entrarle todo tipo de interferencias del motor, propio TX video y de cualquier sistema electronico que este cerca, para eso el video y el audio es muy sensible.
     
  9. owocs Miembro

    owocs
    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Gracias Pumuki, es que cuando los cables salen de la camara van sin masa y en unos 5 cm hay una cajita de donde ya salen con masa, y luego lo mismo al emisor de video, pues pense que habia que unirlos directamente de la camara al emisor.
    Gracias de nuevo
     

Share This Page