cableado patch 8dBi de 1.2G

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por sergio sanchez, 20 Oct 2011.

  1. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy buenas me podriais decir si influye tener los cables de esta manera??? se que sera una pregunta tonta pero me gustaria estar seguro por alguien entendido....

    un saludo y gracias
    [​IMG]
     
  2. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no puedo responder a tu pregunta, pero me gustaría saber que es ese acople entre el cable y el receptor.
    ¿Es algún filtro?
    ¿Es decir para que sirve?
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    YO LO tengo asi, y sin problemas
     
  4. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas,
    Pere_gs ese componente es como tu muy bien as dicho un filtroFiltro para emisión en 433 mhz y vídeo de 900-1.3 mhz
    básicamente es para que en el receptor de vídeo de 900-1300 mhz entre solo la señal de esta frecuencia, evitando los problemas con las emisoras de 433 mhz.
    y si te interesa el señor funfly(stockRc) lo tiene a muy buen precio :tongue2:
    http://tienda.stockrc.com/epages/eb0140.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/eb0140/Products/f1913

    un saludo
     
  5. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola funfly como veras ya tengo instalado el filtro,le e puesto una funda de termoretractil para protegerlo un poco mas del polvo y tal,ves algun inconveniente en averselo puesto???

    gracias por la rapidez del envio,a tardado exactamente desde el pago 22horas :wink2:

    un saludo
     
  6. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, yo de momento emito con 60mW en 2,4Ghz. No creo que me haga falta. Pero mas adelante me gustaría ponerle un bosster de 500mW a la emisora.
    ¿Me hará falta?

    Un saludo
     
  7. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    nose Pere_gs yo se que este filtro es para estas frecuencias pero para 2,4 nose si habra,supongo que si...:rolleyes2: el 2,4 no lo uso.
    P/D Pere_gs tu no estuvistes en la concentracion de murcia verdad??
    un saludo.
     
  8. Pere_gs Maestro FPV

    Pere_gs
    Registrado:
    1 Sep 2009
    Mensajes:
    2.553
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no.
    Estuve en la 4º encuentro nacional que fue en nuestro campo de vuelo.
     
  9. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok,nos veremos en la proxima un saludo :wink2:
     
  10. sircana Miembro Activo

    sircana
    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo diría que está impecable. Toda la parte trasera de la patch es una plancha metálica, que hace de plano de masa. Por detrás puedes poner lo que quieras, que no va a afectar al rendimiento.
     
  11. sergio sanchez Miembro Activo

    sergio sanchez
    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok sircana entonces seguro que esta todo ok,gracias ahora me falta probarla que por aquí da mal tiempo el finde

    Un saludo y gracias por la respuesta
     

Compartir esta página