cable manguera multifilar

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por silvio, 18 Mar 2013.

  1. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos, pués eso, sabeis donde podria encontrar para comprar online cable mangera multifilar de unos 0'7mm de sección y unos 8-9 conductores (núcleos) a metros !?!???

    Gracias por vuestro tiempo, saludos!
     
  2. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie me puede hechar "un cable"!?!? jjejje

    Nadie sabe de donde puedo sacarlo, donde puedo comprarlo!?!??!
    gracias
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Silvio no me digas que no hay ninguna tienda de electronica en Barcelona.


    Saludos
     
  4. PMAYPE Miembro

    PMAYPE
    Registrado:
    26 Jul 2011
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Silvio, depende para lo que lo quieras, yo he usado los cables de los ratones del ordenador retirado por supuesto, en el Raptor para los servos que se los coloqué en el fuselaje justo debajo del estabilizador, como son de poca sección para los servos, junto dos cables para el positivo, y otros dos para el negativo junto a la malla de blindaje, luego para la señal de mando uno a cada servo solamente y me van muy bien.
    Es una idea mas por si te sirve
     
  5. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí Juan, claro, era para no tener que desplazarme pa alli, puesto que ultimamente fuí demasiadas veces!

    Sí, pero quiero que sean de unos 0'7mm de sección. y esos que me comentas son demasiado finos.
     
  6. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo del que instalo a diario . 8 x 0, 18 , apantallado .
    ¿te vale ? cuanos metros necesitas ?
     
  7. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    uuff no Monzón, creo que seria poca sección.

    en todo caso creo que unos 0'5 de sección mínima sí necesito,
    muchísimas gracias de todos modos! Saludos.
     
  8. avefenix Miembro

    avefenix
    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola silvio. Estoy practicamente seguro que la manguera de los porteros electrónicos de las viviendas te puede valer. Por lo que conozco las hay hasta con 14 hilos, con apantallamiento y sin él. En concreto tengo aquí en casa manguera de 8 hilos sin pantalla de 0,8mm de sección. Según la cantidad que necesites te podría enviar unos metros. Si necesitaras mas del que tengo yo aquí te puedo facilitar el contacto de la empresa o incluso te hago la compra y te lo envío. Tu dirás.
    Saludos by R@F@.
     
  9. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jueer Avefenix,.... sí o qué!??!
    A ver en primer lugar, que diàmerto aprox tiene la manguera que me comentas....
    ...y decirte que en todo caso seria màximo 5 metros.
    y con una sección de unos 0'5- 0'7mm ya me basta.
    gracias
     
    #9 silvio, 22 Mar 2013
    Última edición: 22 Mar 2013
  10. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola el de portero y alarmas es el mismo , no normal es 0,22 pero ahroa lo pongo libre de alogeos y es de 0,18 , por los hilos que quiereas , yo uso por lo general el de 6 y el de 8 , pero la seccion es 0,22.
    hay algunos que para la alimentacion solo para ella usa 0,5 o 0,7 mas os pares de datos a 0,22.
    voya ver que retales encuentro por la nave que te pueda servir .
     
  11. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chicos, estaba mirando y por lo que he visto creo que me iria bién el cable de red típico de instalación de la categoria 6, mejor ahún de la cat 7, però este último pica un poco.
    Como namás necesito 5m, a ver si por aquí hay algún instalador de redes que tenga por ahí un rollo y me pueda mandar los 5m, y claro està, le pago lo que digamos...

    Gracias brothers!
    Saludos!
     
  12. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si el de red te sirve en la tiendas de informática ( o los chinos aunque ya no se que Cat es la que venden seguramente Cat5) podes encontrar latiguillos de 5 a 10m (por unos 10€), y según donde lo quieras usar hasta podes usar los RJ45 para conexión rápida poniendo sus conectores hembras en los "dispositivos a unir"
     
  13. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí, sí! Ok, ya lo solucioné. Ya lo tengo. ahora tengo que montarle los conectores a los extremos y a ver qué tal!
    Gracias a todos!
     
  14. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si necesitas por aquí en casa tengo dos modulitos "empotrables" para conectar RJ45...

    [​IMG]
     
  15. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    No hará falta Sergio!
    Thanks a lot!
     
  16. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
  17. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Monzón. He recuperao el hilo puesto que el cable que me pillé, cat 6, no és suficiente, y con los 5m y para una alimentación de 12Vcc tengo una caida de tensión de unas 3-4 décimas.
    He leido que decias que tu usas un cable en el que la alimentación la puedo usar con una sección de 0'5 u 0'7 y los datos a 0'25 y ahora y libre de halógenos a 0'18.
    Ahún tendrias de este cable!? Si és así, como podria hacer para comprarte unos 5m!? en sério que me interesa muchísimo!!
    Gracias por todo!
     
  18. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    busco por el almacen haber si te encuentro un retalito apañao .


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. silvio Maestro FPV

    silvio
    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    2.104
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...pués me harás un favoraco!!! Puesto que en tiendas de electrónica de BCN solamente encuentro el típico de 8x0'22 u 8x0'25 y los típicos CAT5 Ethernet (en todo caso puedo probar los CAT8, pero no sé donde encontrar de estos...)
    gracias.
     

Compartir esta página