Cable entrenador

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Trompazo, 25 May 2011.

  1. Trompazo Miembro

    Trompazo
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, una pregunta, a ver si alguien me aclara dudas.

    ¿Con un cable del simulador FMS, ese que dan por ahi con cualquier simulador, se puede cortando el usb adaptarlo para usarlo como cable Maestro/Alumno para usarlo como tal con dos emisoras?.

    Tengo algunos y no se si se pueden reutilizar para ese uso, atendiendo a la pagina esa belga que circula por ahi de las distintas opciones de conectar emisoras de distintas marcas.

    Gracias de antemano:wink2:


    Saludos
     
    #1 Trompazo, 25 May 2011
    Última edición: 25 May 2011
  2. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me parece que no tiene nada que ver una cosa con la otra,yo tengo un cable profesor alumno de futaba y lleva varios hilos el del simulador le vale con dos porque lleva una mochila que llaman ellos con un circuito electronico.

    Te paso unos link.




    http://victorian.fortunecity.com/stoker ... ccion.html


    http://radiocontrol.es/contentid-46.html


    http://www.e-radiocontrol.com.ar/?Proto ... re_equipos


    http://www.aerolocos.com/index.php?article=39


    http://www.stefankneller.de/elektronik/ ... modul.html


    http://www.e-radiocontrol.com.ar/?Proto ... os_equipos








    Saludos
     
    #2 juan ruiz, 25 May 2011
    Última edición: 25 May 2011
  3. Trompazo Miembro

    Trompazo
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias, me has ahorrado destripar cables y volver a desestripar:laugh::laugh::laugh:.
    Algo de eso me sonaba a mi, no recuerdo bien pero los cables de maestro/alumno, creo que llevan tambien malla.

    Bueno pues despues de esto, donde conseguir el cable y hacer alguno con la pagina belga.

    Esta es de Argentina, pero creo que es copia:wink2:

    http://www.e-radiocontrol.com.ar/?P...Alumno:Diagramas_de_conecciones_entre_equipos

    Alguno puede arrojar luz, de si se puede hacer un cable Futaba 7C 2.4 maestro/Turnigy alumno, o si algun croquis de la pagina es compatible con esa configuracion.
    Y otra Turnigy/Turnigy.

    Cuando digo Turnigy, supongo que valdra para las iguales con otra marca, Eurgle......etc


    Saludos
     
  4. Trompazo Miembro

    Trompazo
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Juan, has editado mientras yo contestaba:wink2:
    He mirado por encima, y ¿puede ser que el esquema de JR sea compatible para la Turnigy?.


    Saludos
     

Compartir esta página