1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Invitado, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Descartar aviso

Cañón del Huajuco (México)

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por caiman, 10 May 2010.

  1. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Les presento este video tomado en el Cañón del Huajuco a solo 30 minutos de Monterrey, México.

    [vimeo] 11624485 [/vimeo]
     
    #1 caiman, 10 May 2010
    Última edición: 14 May 2010
  2. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mejor asi
     
  3. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Video

    Gracias Wolfman, no sé porqué no apareció el video correctamente. Debo de eleminar los "[ ]" de la instrucción de vimeo?
     
  4. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Van mis estrellas

    Pero si en Monterrey no hay caimanes....eres la exepción...jajaja

    Felicidades por el video !!
     
  5. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    El río Sta. Catarina está infestado de caimanes! y en el gobierno está lleno de prinosaurios! jajaja.
     
  6. ghost2099 Nuevo Miembro

    ghost2099
    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    solicito tu ayuda

    hola soy del df y me gustaria saber que equipo compraste y en donde .. quiero aprender a usar este metodo de vuelo

    te agradesco de ante mano que m,e puedas ayudar
     
  7. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    La cámara que utilicé es una KX-191H. Tengo también una HQ-550 que ya no utilizo y te la puedo vender si te interesa. Para transmitir el video puedes usar transmisores de 900MHz, 1.2GHz ó 2.4GHz (5.4GHz salen muy caros), todos funcionan bien aunque entre más alta sea la frecuencia vas a tener más atenuación de la señal con las obstrucciones (árboles por ejemplo). La potencia y el tipo de antenas va a depender del alcance que que quieras tener.

    Para empezar te recomiendo algo muy sencillo para que no te compliques,
    cómprate un EasyStar o un EasyGlider de Multiplex (con montura fija para la cámara o adáptale una), lá cámara, y un transmisor de video de 900MHz de entre 500mW y 1W de potencia con su receptor. Para el control remoto puedes utilizar PCM o FM en 72MHz o bien Futaba Fasst en 2.4GHz. Con esa configuración debes de poder volar aprox. a 1.00Km de distancia sin problema que es suficiente para que sea divertido. Si puedes cámbiale el motor al EasyGlider por uno más potente (Sobre todo para el DF) y cámbiale el timón por uno más grande (busca en el foro para sugerencias). También hay un avión de la marca Graupner muy parecido al EasyStar pero con motor brushless, pero que por ahora solo se consigue en Europa.

    Hay muchas más opciones de equipo y te puedes complicar la vida y gastar todo lo que te plazca, sin embargo si eres nuevo te conviene empezar con algo sencillo y poco a poco agregar equipo adicional.
    Todo lo puedes conseguir en las tiendas que venden equipo para FPV (HobbyWireless, FutureHobbies, Rangevideo, etc.).

    Si tienes alguna duda, avísame.
     
    #7 caiman, 15 May 2010
    Última edición: 15 May 2010
  8. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Super Dimona

    Yo ya estoy montando todo en un super dimona. Una camara de 480 lineas de resolucion.Un tx/rx de 1.2ghz. con un motor turnigy equivalente a un 0.30 de glow (carga segun dos kilos). Ya tengo el ezosd. a ver que tal me va.
    me gusto este avion por el gran espacio interior. y su fuselaje perfilado de fibra de vidrio con alas en balsa forradas en monokote, ademas que es una maqueta.
     
  9. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Casualmente yo también tengo un super dimona (si no recuerdo mal es de Graupner). Es algo sensible en el pitch a la hora de aterrizar así que pienso agregarle algo más de peso en la nariz. Cómo piensas montar la cámara?
     
  10. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    La calidad del video es buena...lo que si me impresiona es la claridad y muy buena definicion de las letras del osd , cual es ?
     
  11. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy utilizando el OSD-Pro de Eagle Tree. Para la claridad de los caracteres es muy importante ajustar bien la intensidad del negro y el blanco en el setup del OSD.
     
  12. XE3HWA Miembro

    XE3HWA
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con pan/tilt en la parte superior dentro de la cabina para dar mas realismo a la vista del vuelo. Pero el mio tiene la mica de canopy medio opaca, asi que no se si dejarla asi o hacerle otra mas a la medida. ya tengo el head tracker. para mover la camara. El super dimona que tengo es este:

    http://www.hobby-lobby.com/superdimona.htm?pSearchQueryId=649717

    Es el mismo?
     
  13. caiman Miembro

    caiman
    Registrado:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues efectivamente es idéntico al mío. Cómo te decía, yo he batallado un poco para determinar el C.G. óptimo. A qué distancia del borde de ataque tiene el C.G. el tuyo? El mío se vuelve muy nervioso en el pitch cuando haces el flair para aterrizar (Pido disculpas a nuestros amigos de España por tanta palabra en Inglés!).

    Para FPV no te recomiendo ponerlo adentro del canopy porque se va a ver muy mal a través del plástico.
     

Compartir esta página