Cámara y caja plástico

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por jagdac1, 6 Ago 2015.

  1. jagdac1 Miembro

    jagdac1
    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenos días, que tal como estáis? os hago una pregunta tonta, que nadie se ría la cuestión es la siguiente. tengo una cámara CCD Sony súper had, lleva agujeros de 38 y de 32 milímetros y una caja de plástico para ponerla dentro y que esté más protegida, pero la caja es para la distancia de 32 por 32 como corto si es eso lo que tengo que hacer la parte que aumenta el tamaño del cuadro al 38 x 38 y eso cómo se hace o no se hace y se compra una caja más grande?
    Saludos y muchas gracias

    Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
     
  2. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    No entiendo bien... Puedes poner fotos?
     
  3. jagdac1 Miembro

    jagdac1
    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    A ver si lo he hecho bien y se ven las fotos.
    por lo que entiendo la cámara es in-boar para dentro del avion, pero e puede poner en una caja, pero hay que quitarle la parte externa.
    no se si me explicare bien, si hay que hacerlo, como lo hago. supongo que con unas tenazas o segueta, pero me da yuyu, soy muy manazas. :)
    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  4. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vaya, es raro que no te venga montada ya dentro de la caja...
    Pero bueno, por lo que veo yo es lo que dices tu, con unas tenacillas cortas la parte externa y ya está.
     
  5. avefenix Miembro

    avefenix
    Registrado:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    !!!!!! CUIDADO !!!!!!
    El mismo caso se me dió a mi hace unos 4 años y era una básica de sony, no recuerdo el modelo. Tuve la misma duda que tú y le recorté el marco.
    Pues al cortar el marco, dejó de funcionar y me puse a investigar el porqué.
    Lo que ocurrió es que la PCB de la cámara era multicapa y por el marco pasaban varias pistas que no se veian por ninguna de las 2 caras de la PCB.
    No tuve mas remedio que soldar un par de hilos porque al cortar el marco perdió varios negativos y con esto resucitó.
    No sé si es tu mismo caso, pero yo la miraría con detalle antes de meter el bisturí.

    Saludos by R@F@.

    PD: Si es el caso, espero haber llegado a tiempo, si no, ya sabes......
     
    #5 avefenix, 7 Ago 2015
    Última edición: 7 Ago 2015
  6. jagdac1 Miembro

    jagdac1
    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, ya esta hecho, mañana te diré.......

    Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk
     
  7. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    vaya! no he tenido que hacerlo nunca pero me lo pensaré dos veces si tengo que hacerlo... Gracias
     
  8. jagdac1 Miembro

    jagdac1
    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    0
    En mi caso ha ido todo bien

    Enviado desde mi RAINBOW mediante Tapatalk
     

Compartir esta página