1. fazer5 Miembro

    fazer5
    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno como dice el titulo, que cámara me recomendáis que sea buena, bonita y barata. Es para un clon del easy star, no necesito la mejor pero si que este bien y sobretodo que no sea muy cara. Un saludo.
     
  2. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo 2 y se ve muy bien , mas barato imposible ya y con envio gratis !

    Enviado desde mi GT-I9506 usando Tapatalk 2
     
  3. fazer5 Miembro

    fazer5
    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y cuales son?
     
  4. makako24 Miembro

    makako24
    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. jgbarque Miembro

    jgbarque
    Registrado:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    913
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. fazer5 Miembro

    fazer5
    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    246
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. parko Miembro

    parko
    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    0
    La mobius sin duda!
     
  8. Anakin Nuevo Miembro

    Anakin
    Registrado:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otro mas buscando cámara.

    :biggrin2:

    Mas adelante utilizaré el APM 2.6 con el OSD MinimOSD por si hay que buscar alguna que sea compatible.
     
  9. Javiboy Miembro

    Javiboy
    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. Anakin Nuevo Miembro

    Anakin
    Registrado:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo quiero usar el TX LOWMATE a 1,2.

    ¿Será compatible? No tendrá pegas con el MinimOSD?
     
  11. Javiboy Miembro

    Javiboy
    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mí me daba imagen borrosa con el Tx de 900Hz,le puse una ferrita y seguía con los problemas, lo alimenté con otra lipo y más de lo mismo...:facepalm:

    y sin embargo con el Tx de 5,8Ghz no tengo ningún problema alimentando desde una única Lipo....:baba:

    Con 1,2 Mhz no sabría decirte.....posiblemente el Tx tuyo tenga filtros de salida...:sad:

    "Postrata" : un caso "ezpeluznante" ....:mad:
     

Compartir esta página