BUSCO PLACA OSD BLACKSTOCK O CYCLOPS

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por treboerpv, 9 Dic 2011.

  1. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Busco solo la placa de OSD de BlackStocks, o Cyclops
    Saludos,.
     
  2. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un black stork uno el amarillo, usado pero funcionando, por 30 euretes tuyo con envio incluido
     
  4. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Mozon, pero me sale del presupuesto.
     
  5. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola trevoerpv: si nos ponemos de acuerdo con Carlosfly, te dejo la placa BS y gps por 37€ + gastos.
    Saludos.
     
  6. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mikel32, no se lo que quiere Carlosfly, pero está la oferta de Sito y es más interesante, aún no le conteste, pero es más interesante, no te parece?
     
  7. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Carlosfly sólo quiere el sensor de corriente. No había leído la oferta de Sito, pero si incluye gps también, ni te lo pienses. O se lo cojo yo:laugh:
     
  8. treboerpv Miembro

    treboerpv
    Registrado:
    31 Dic 2008
    Mensajes:
    813
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Sito, el OSD funciona, funciona ? lo digo por que la última compre que hice, por otro OSD salió al reves es decir que no funciona al 100%.
    Te mando un MP.
     
  9. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo he leído ahora, como te he dicho, mañana te mando un vídeo para que veas que funciona y si lo pruebas y no te convence te reingreso el dinero y ya esta sin ningún compromiso
     
  10. sito Gurú FPV

    sito
    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    el video prometido, lo unico que cuando he llegado a casa me he dado cuenta de que no le he dejado tiempo a pillar satelites al gps y vaila un poco los metros y lo del mayday, esto ultimo lo puedes configurar y quitarlo, pero biene bien como ultima imagen cuando se pierde el avion saber las coordenadas

    [VIMEO]33481573[/VIMEO]
     

Compartir esta página