Busco osd con o sin rth

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Bigalbert, 6 Mar 2013.

  1. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Estoy buscando un osd para un proyecto que tengo en mente.
    No importa si no tiene RTH.
    Tiene que estar completo y funcionar a la perfección.

    Un saludo
     
  2. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. HaGeN Miembro

    HaGeN
    Registrado:
    1 Jul 2010
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene Rth? Altímetro?


    Gracias, pero lo busco sin modificaciones
     
  5. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Meti el paton, crei estabas esperando información del que no era Dmd..., asi que borrado.
     
    #5 facoba10, 7 Mar 2013
    Última edición: 8 Mar 2013
  6. Bigalbert Miembro

    Bigalbert
    Registrado:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, pero creo que hay varias versiones y prefiero asegurarme

    Saludos
     
  7. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por supuesto Bigalbert, solo lo comenté por si no lo habias visto, saludos paisano.
     
  8. patopi36 Nuevo Miembro

    patopi36
    Registrado:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. Petertel Miembro Activo

    Petertel
    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, disculpa la tardanza en contestar pero se me pasó tu pregunta ...

    Según la wiki de DMD http://wiki.xlrs.eu/OSD644DMDG, con la versión 2.51 tiene "RTH AUTOPILOTO Y VUELTA A CASA", no te puedo dar mas info porque yo lo empleé en un mk y el RTH me lo hacía la flightctrl. También te daría el altímetro barométrico http://tienda.dmd.es/epages/ea0697.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ea0697/Products/Altimetro_1A siempre y cuando lo encuentre en mi jungla de cajones.

    Un saludo.
     

Compartir esta página