Busco gps para FY o para hornet

Discussion in 'MERCADO de COMPRA / VENTA' started by Wamba, Aug 4, 2012.

  1. Wamba Miembro

    Wamba
    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    562
    Likes Received:
    0
    Hola , estoy montando un raptor y al instalar el hornet no me funciona el gps.
    El que tengo es uno cuadrado grande pero supongo que valgan los dos.
     
  2. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Joined:
    Dec 17, 2011
    Messages:
    657
    Likes Received:
    0
    Hola Wamba

    Si has utilizado el cable extensión que viene en el kit quitalo y asegurate de la correcta colocación del terminal en el FY31.

    Si necesitas ayuda pasame un mail a munozperezricardo@gmail.com

    Saludos
     
  3. manber Miembro

    manber
    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Yo tengo uno del eagle tree el v4 pero no se si te vale alguien lo puede saber para venderlo
     
  4. Wamba Miembro

    Wamba
    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    562
    Likes Received:
    0
    Gps

    Puedes mandarme foto y precio????
     

Share This Page