Busco gps para FY o para hornet

Tema en 'MERCADO de COMPRA / VENTA' iniciado por Wamba, 4 Ago 2012.

  1. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola , estoy montando un raptor y al instalar el hornet no me funciona el gps.
    El que tengo es uno cuadrado grande pero supongo que valgan los dos.
     
  2. ibiza1967 Miembro

    ibiza1967
    Registrado:
    17 Dic 2011
    Mensajes:
    657
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Wamba

    Si has utilizado el cable extensión que viene en el kit quitalo y asegurate de la correcta colocación del terminal en el FY31.

    Si necesitas ayuda pasame un mail a munozperezricardo@gmail.com

    Saludos
     
  3. manber Miembro

    manber
    Registrado:
    30 May 2011
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo uno del eagle tree el v4 pero no se si te vale alguien lo puede saber para venderlo
     
  4. Wamba Miembro

    Wamba
    Registrado:
    26 Ene 2011
    Mensajes:
    562
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gps

    Puedes mandarme foto y precio????
     

Compartir esta página